Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14346089/ - а это счастье не дальновидное.Оно ни чем и ни кем не подкреплено и не предопределено.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
UbiGameR
4 янв 2012 в 20:06
твoй лopд, хаят не просто так. Я считаю, что первая функция власти делать людей счастливыми :) ему пофиг на человеческий капитал. Путин нужен был, но не сейчас.. раньше можно было закрыть глаза на воровство и его крышевание олигархов.. Почему у нас хадарковскии плохой, а березовский нет? Он вывел страну из архикризиса, но дальше как то дело не идет. Да и у людей глаза открылись
*
твoй лopд
4 янв 2012 в 20:12
UbiGameR, а как иначе?Россия может существовать только при конституционной монархии.Ну сейчас это с альтернативой демократии у нас.А где чистая демократия?Её нету.:neznaet:До этого была альтернатива социализма с мечтами коммунизма.А суть то та же.
*
твoй лopд
4 янв 2012 в 20:14
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14346043/ - от того что один боярин провинился,другой не провинился или для кого то провинился.
4 янв 2012 в 20:15 / твoй лopд (1)
*
Диего
4 янв 2012 в 20:18
UbiGameR, счастье - это такое растяжимое понятие, вот в сев.корее многие по настоящему счастливы, но это не показатель успешной работы их власти.
*
UbiGameR
4 янв 2012 в 20:19
твoй лopд, конституционная монархия это дань истории я даже за провозглашение его монархом пусть сидит радуется, а премьер все решает с парламентом )))
*
UbiGameR
4 янв 2012 в 20:21
die*go, ну да не совсем то) ну вообще сейчас счастье для большинства россиян, чтоб просто путин ушел )))
*
Диего
4 янв 2012 в 20:24
UbiGameR, к сожалению это обманчивая иллюзия, потом эти же люди буду желать что бы ушёл тот, кто займёт место путина.
*
UbiGameR
4 янв 2012 в 20:25
die*go, ну если придет такой же алчный и с годами ничего не изменится ни в зарплатах ни в уровне корупции, то да.
*
твoй лopд
4 янв 2012 в 20:27
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14346089/ - а это счастье не дальновидное.Оно ни чем и ни кем не подкреплено и не предопределено.
*
Диего
4 янв 2012 в 20:30
UbiGameR, ну около власти только такие люди и крутятся, там нет никаких идейных бойцов за что-либо. для них народ есть всего лишь инструмент достижения власти, билет в светлое будущее.
*
UbiGameR
4 янв 2012 в 20:30
счастье это когда по индексу человеческого развития потенциала мы не будем во второй 50ке этот индекс обхватывает все, когда зарплаты минимальные будут 500у.е, когда не будет корупции, когда власть будет говорить и строить замок.. Вот тогда будет счастье сколько бы я не ждал эта власть не способно на такое :)
*
твoй лopд
4 янв 2012 в 20:34
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14346128/ - тогда мы это увидим на том свете,потому что на нашем этого нету.:)У нас жизнь со всеми вытекающими.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026