Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Ситтель Мария, www.youtube.com/watch?v=rfPX9kcmQxY мнение о Путине немецкого эксперта

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Александр Сергеевич
4 фев 2014 в 18:46
Ситтель Мария: Ну что Александр Сергеевич решил?… Подробнее
Что решил? :)
*
Ситтель Мария
4 фев 2014 в 18:51
Александр Сергеевич: Что решил? :)… Подробнее
Будет будущее или нет?
*
Александр Сергеевич
4 фев 2014 в 19:08
Ситтель Мария: Будет будущее или нет?… Подробнее
Странный вопрос. Я не решаю такие вопросы. Я лишь вижу, что Россию пытаются задавить страны ЕС (слуги) и США- цитадель однополярного мира, страна с сомнительным будущем, которая навязывает всему миру свою гегемонию. И я вижу, что у России есть все ресурсы, чтобы этому сопротивляться. Я вижу положительные шаги в этом сопротивлении. Вижу, как у колосса на глиненых ногах -ноги вовсе не глиненые, а стальные. После накаута прошло двадцатилетие - Титан расправляет плечи. Я вижу, что в будущем РФ сильным государством !
4 фев 2014 в 19:11 / Александр Сергеевич (2)
*
Александр Сергеевич
4 фев 2014 в 20:20
Ситтель Мария, www.youtube.com/watch?v=rfPX9kcmQxY мнение о Путине немецкого эксперта
4 фев 2014 в 20:26 / Александр Сергеевич (1)
*
barenz
4 фев 2014 в 20:24
Александр Сергеевич, Тут я с вами солидарен. Еще бы финансовую систему подкорректировать, что бы плечи легче расправлялись.
*
Лемко
5 фев 2014 в 04:39
Россия как то томно так отбивается типа девицы от милого маньяка, руками как бы отстраняя секс-партнёра (Южная Осетия, вопрос по Украине, Сирия) а вот ноги как то раздвигаются всё шире (куча бабла разными путями вливаются в экономику Америки и Европы, да и в своей стране тратится на всякую фигню типа показух но не в экономику или вообще разворовывается). .неа.
*
Александр Сергеевич
13 апр 2014 в 22:46
Ну в армию вливаются, и очень даже удачно www.youtube.com/watch?v=H6SGBkp7OHY
*
Лемко
14 апр 2014 в 03:08
Александр Сергеевич: Ну в армию вливаются, и очень даже удачно www.youtube.com/watch?v=H6SGBkp7OHYПодробнее
Я не сужу по дискавери о ВС США, так же не буду судить и по этой рекламе. Да, есть сдвиги, особенно при Шойгу. Но это всё покажет время. В 2008 году над Осетией своих же сбивали, за 60 лет в этом плане мало что изменилось. Будем надеяться на лучшее конечно
*
Cromartie
14 апр 2014 в 12:39
Основные-то положительные сдвиги были как раз при Сердюкове... А при Шойгу - в большей степени маразматичные
А в ЮО своих сбивали ровно в той же мере, что и в Ираке
14 апр 2014 в 12:42 / Cromartie (1)
*
Александр Сергеевич
14 апр 2014 в 13:21
Cromartie: Основные-то положительные сдвиги были как раз при Сердюкове... А при Шойгу - в большей степени маразматичные
А в ЮО своих … Подробнее
Военные иного мнения .да. С Сердюковым сравнил. Да уж
*
Cromartie
14 апр 2014 в 13:44
Александр Сергеевич: Военные иного мнения .да. С Сердюковым сравнил. Да уж… Подробнее
Сколько военных - столько и мнений, я полагаю.
Впрочем, если вы не согласны - назовите отрицательные последствия работы Сердюкова (непосредственно для армии, не касаясь его личности) и положительные сдвиги от Шойгу. Вот и сравним
14 апр 2014 в 13:45 / Cromartie (1)
*
Александр Сергеевич
19 апр 2014 в 19:53
У военных мнение одно. .да. Армия едина. Все остальные не мнения, а исполнители приказов, многие из которых отвыкли исполнять. 1 Шойгу навёл в армии порядок за очень маленький период. 2 Шойгу военный человек, а не торгашка из мебельной фабрики (как в случае с Сердюковым). 3 .Сердюков - это позорище армии,её развал , ликвидация ГРУ, коррупция, регулярные срывы поставок. 4 Только при Шойгу начались тотальные поставки в армии. Прекратилась пилка кораблей. Полетели высоко поставленные руководители на заводах, где по нескольку лет срывались сроки ремонта подводных лодок. Начал наводиться порядок со строящимся жильём военным. 5 Шойгу безусловно вызывает уважение! Другое мнение на этот счёт может быть разве что из ряда тех ворюг, которым не дают ограбить армию. )))
19 апр 2014 в 19:54 / Александр Сергеевич (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026