Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«Ну и где вы заметили у меня двойные стандарты?
Повторяю еще раз тем, кто в бронепоезде: я придрался не к самому компромату.ру, а к данным, которые он содержит и которые я считаю сомнительными. По аналогии, в споре о происхождении Вселенной я бы назвал сомнительной ссылку на канал РЕН-ТВ. Вы же придрались исключительно к происхождению источника...»
Не только к происхождению источника, а намёк на их "либеральность", а это несколько иное, чем просто из-за рубежа. Ведь на Западе есть и "положительные" источники.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Sash75
1 мая 2014 в 19:24
Норм: прямая. достаточно почитать форум и посмотреть что люди писали раньше и что пишут сейчас. а ведь ничего по сути не измени… Подробнее
думаете Александр Сергеевич стал горячим поклонником Путина ?
*
Александр Сергеевич
1 мая 2014 в 19:24
Я понял одно. Есть одна фраза -"двойные стандарты" . И есть желание спорить, и всегда пытаться остаться правым. .да. Я не ожидал от вас подобного...
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:25
Sash75: предположим , чтоб купить президентское кресло, когда возможность выборов закончится )))… Подробнее
1. У кого купить?
2. А почему возможность выборов должна кончиться?
3. Вы говорите так, как будто президентское кресло - какое-то высшее благо. ИМХО, сомнительно
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:28
Александр Сергеевич: Я понял одно. Есть одна фраза -"двойные стандарты" . И есть желание спорить, и всегда пытаться остаться правым. .да. Я … Подробнее
Ну и где вы заметили у меня двойные стандарты?
Повторяю еще раз тем, кто в бронепоезде: я придрался не к самому компромату.ру, а к данным, которые он содержит и которые я считаю сомнительными. По аналогии, в споре о происхождении Вселенной я бы назвал сомнительной ссылку на канал РЕН-ТВ. Вы же придрались исключительно к происхождению источника...
*
Александр Сергеевич
1 мая 2014 в 19:28
Cromartie: 1. У кого купить?
3. Вы говорите так, как будто президентское кресло - как… Подробнее
Может и не высшее благо, но только для "избранных"
*
Норм
1 мая 2014 в 19:29
Cromartie: 1. Разве не отпадает? Ведь вы упомянули ассимиляцию. Она подразумевает уподобление обществу, в которое попал "ассимили… Подробнее
1) я отвечал на слова о преимущественно мужском поле эмигрантов, под ассимиляцией я имел ввиду смешанные браки.
2) где можно посмотреть сравнение двух последних переписей населения по количеству людей принадлежащих к той или иной национальности? проблема этнического замещения есть в любом случае, не надо забывать про нелегальных эмигрантов, коих по самой оптимистической оценке около 4 миллионов.
*
Sash75
1 мая 2014 в 19:30
Cromartie: 1. У кого купить?
3. Вы говорите так, как будто президентское кресло - как… Подробнее
возможность выборов - не бесконечна, как и кроить под себя конституцию. У кого купить ? Ну конечно не у нас с вами. А у клуба неприкосаемых, куда Ходорковского с треском не пустили. Мысль о президентском кресле как о благе, в данном случае говорит об ограниченном воображении - власть ради власти , не ?!
*
Норм
1 мая 2014 в 19:31
Sash75: думаете Александр Сергеевич стал горячим поклонником Путина ?… Подробнее
по крайней мере ему стало некогда выводить его на "чистую воду", чем он раньше с упоением занимался. все силы уходят на баталии с "бендеровцами".
1 мая 2014 в 19:31 / Норм (1)
*
Александр Сергеевич
1 мая 2014 в 19:32
Не только к происхождению источника, а намёк на их "либеральность", а это несколько иное, чем просто из-за рубежа. Ведь на Западе есть и "положительные" источники.
*
Sash75
1 мая 2014 в 19:35
Норм: по крайней мере ему стало некогда выводить его на "чистую воду", чем он раньше с упоением занимался. все силы уходят … Подробнее
очень занимательная версия .пух.
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:37
1. Полагаю, что детей, родившихся в смешанном браке, можно считать ассимилированными, т.к. воспитываются они в нашем обществе
2. Про переписи - здесь www.demoscope.ru/weekly/2011/0491/perep01.php
Что касается вклада нелегальных мигрантов в прирост - я очень сильно подозреваю, что он пренебрежимо мал, учитывая условия, в которых сабжи находятся
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:44
1. Технически - бесконечна, главное вовремя находить себе Медведева
2. Клуб неприкасаемых? Это рассуждения вслепую. Вы слышали про принцип бритвы Оккама? По-моему мы перестаем ему следовать. Кроме того, я все-таки полагаю, что персона вот главе государства все-таки зависит от нас с вами. Конечно я понимаю, что выборы можно и подправить в свою пользу, но уж никакого решающего вклада в результат внести нельзя
3. Власть не обязательно должна быть публичной, поэтому не обязательно покупать кресло, чтобы ее иметь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026