Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«Фдуч, Я никогда не выступал от твоего имени, а если я ссылался на Конституцию страны, то она написана от имени народа.»
мне просто лень лазить по страницам форума выискивая и цитируя тебя. ты всегда пишешь: мы гомельчане, Беларусь не пойдет на это и много других высказываний. будто ты голос Беларуси. не надо нам таких голосов!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Бусел
11 авг 2014 в 12:26
Фдуч, ты похож на своих российских коллег: когда вчера им нечего было ответить на мои посты про Украину, они стали вдвоём лепетать, что украинцы, якобы, не нация. Вот и ты выдохся, и защебетал, что я не беларус. Возразить вам нечего, а пост выше моего написать хочется.
*
Фдуч
11 авг 2014 в 12:35
Бусел: Фдуч, ты похож на своих российских коллег: когда вчера им нечего было ответить на мои посты про Украину, они стали вдвоём … Подробнее
ты взрослый человек и спорить с тобой бесполезно. я давно понял твою точку зрения и ощутил поток негатива исходящий от тебя. это твоя жизнь и ты в ответе только перед богом, мне не важно почему ты такой. просто в своих постах будь любезен не высказывать свое мнение прекрывшись нашим флагом.
*
Бусел
11 авг 2014 в 12:45
Фдуч, Я никогда не выступал от твоего имени, а если я ссылался на Конституцию страны, то она написана от имени народа.
*
Фдуч
11 авг 2014 в 12:57
Бусел: Фдуч, Я никогда не выступал от твоего имени, а если я ссылался на Конституцию страны, то она написана от имени народа.… Подробнее
мне просто лень лазить по страницам форума выискивая и цитируя тебя. ты всегда пишешь: мы гомельчане, Беларусь не пойдет на это и много других высказываний. будто ты голос Беларуси. не надо нам таких голосов!
*
Бусел
11 авг 2014 в 13:31
Фдуч, А я не буду повторять ответ про "мы, гомельчане". Ты вырвал фразу из контекста. И уж тем более я не вещал от имени народа, как ты.
*
Бусел
11 авг 2014 в 18:32
Российские власти, которые требуют федерализации Донбасса, обрушили гнев на попытку жителей Новосибирска провести в рамках Конституции РФ марш за федерализацию Сибири. Блокируются сайты, а сибиряков, которые действуют в рамках Конституции РФ, обзывают "предателями", "проникшими майдановцами" и т.п.
Вот интересная статья:
glavcom.ua/news/226024.html
За простую информацию об этом вполне конституционном российском событии, недавно в России был заблокирован сайт одного из кланов "демоппозиции" Беларуси charter97.org
Двойные стандарты кремлёвской хунты относительно федерализации у себя и в Украине.
*
Catharsis
11 авг 2014 в 18:39
дебилы, думают что сибирь там федерализируется.. хотя она уже давно федерализирована, например. достаточно посмотреть на персонажа, который затеял этот флэшмоб.. но зачем дебилам подробности, правда?
11 авг 2014 в 18:39 / Catharsis (1)
*
Бусел
11 авг 2014 в 18:49
А что скажете насчёт двойных стандартов Кремля к федерализации Сибири и Донбасса?
*
Catharsis
11 авг 2014 в 18:50
прогнёшься, заскачут.
*
Бусел
11 авг 2014 в 18:56
Так значит, хорошо, что Украина не уступает сторонникам федерализации Донбасса?
*
Александр Сергеевич
11 авг 2014 в 18:57
Бусел: А что скажете насчёт двойных стандартов Кремля к федерализации Сибири и Донбасса?… Подробнее
У нас нет Сибири - у нас есть Сибирский Федеральный Округ. Из названия понятно? :wutnik:
*
Catharsis
11 авг 2014 в 18:58
Бусел: Так значит, хорошо, что Украина не уступает сторонникам федерализации Донбасса?… Подробнее
почему бы и нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026