дебилы, думают что сибирь там федерализируется.. хотя она уже давно федерализирована, например. достаточно посмотреть на персонажа, который затеял этот флэшмоб.. но зачем дебилам подробности, правда?
Фдуч, ты похож на своих российских коллег: когда вчера им нечего было ответить на мои посты про Украину, они стали вдвоём лепетать, что украинцы, якобы, не нация. Вот и ты выдохся, и защебетал, что я не беларус. Возразить вам нечего, а пост выше моего написать хочется.
Бусел:
Фдуч, ты похож на своих российских коллег: когда вчера им нечего было ответить на мои посты про Украину, они стали вдвоём … Подробнее
ты взрослый человек и спорить с тобой бесполезно. я давно понял твою точку зрения и ощутил поток негатива исходящий от тебя. это твоя жизнь и ты в ответе только перед богом, мне не важно почему ты такой. просто в своих постах будь любезен не высказывать свое мнение прекрывшись нашим флагом.
Бусел:
Фдуч, Я никогда не выступал от твоего имени, а если я ссылался на Конституцию страны, то она написана от имени народа.… Подробнее
мне просто лень лазить по страницам форума выискивая и цитируя тебя. ты всегда пишешь: мы гомельчане, Беларусь не пойдет на это и много других высказываний. будто ты голос Беларуси. не надо нам таких голосов!
Российские власти, которые требуют федерализации Донбасса, обрушили гнев на попытку жителей Новосибирска провести в рамках Конституции РФ марш за федерализацию Сибири. Блокируются сайты, а сибиряков, которые действуют в рамках Конституции РФ, обзывают "предателями", "проникшими майдановцами" и т.п. Вот интересная статья: glavcom.ua/news/226024.html За простую информацию об этом вполне конституционном российском событии, недавно в России был заблокирован сайт одного из кланов "демоппозиции" Беларуси charter97.org Двойные стандарты кремлёвской хунты относительно федерализации у себя и в Украине.
дебилы, думают что сибирь там федерализируется.. хотя она уже давно федерализирована, например. достаточно посмотреть на персонажа, который затеял этот флэшмоб.. но зачем дебилам подробности, правда?
11 авг 2014 в 12:26