Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
дебилы, думают что сибирь там федерализируется.. хотя она уже давно федерализирована, например. достаточно посмотреть на персонажа, который затеял этот флэшмоб.. но зачем дебилам подробности, правда?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Бусел
11 авг 2014 в 12:26
Фдуч, ты похож на своих российских коллег: когда вчера им нечего было ответить на мои посты про Украину, они стали вдвоём лепетать, что украинцы, якобы, не нация. Вот и ты выдохся, и защебетал, что я не беларус. Возразить вам нечего, а пост выше моего написать хочется.
*
Фдуч
11 авг 2014 в 12:35
Бусел: Фдуч, ты похож на своих российских коллег: когда вчера им нечего было ответить на мои посты про Украину, они стали вдвоём … Подробнее
ты взрослый человек и спорить с тобой бесполезно. я давно понял твою точку зрения и ощутил поток негатива исходящий от тебя. это твоя жизнь и ты в ответе только перед богом, мне не важно почему ты такой. просто в своих постах будь любезен не высказывать свое мнение прекрывшись нашим флагом.
*
Бусел
11 авг 2014 в 12:45
Фдуч, Я никогда не выступал от твоего имени, а если я ссылался на Конституцию страны, то она написана от имени народа.
*
Фдуч
11 авг 2014 в 12:57
Бусел: Фдуч, Я никогда не выступал от твоего имени, а если я ссылался на Конституцию страны, то она написана от имени народа.… Подробнее
мне просто лень лазить по страницам форума выискивая и цитируя тебя. ты всегда пишешь: мы гомельчане, Беларусь не пойдет на это и много других высказываний. будто ты голос Беларуси. не надо нам таких голосов!
*
Бусел
11 авг 2014 в 13:31
Фдуч, А я не буду повторять ответ про "мы, гомельчане". Ты вырвал фразу из контекста. И уж тем более я не вещал от имени народа, как ты.
*
Бусел
11 авг 2014 в 18:32
Российские власти, которые требуют федерализации Донбасса, обрушили гнев на попытку жителей Новосибирска провести в рамках Конституции РФ марш за федерализацию Сибири. Блокируются сайты, а сибиряков, которые действуют в рамках Конституции РФ, обзывают "предателями", "проникшими майдановцами" и т.п.
Вот интересная статья:
glavcom.ua/news/226024.html
За простую информацию об этом вполне конституционном российском событии, недавно в России был заблокирован сайт одного из кланов "демоппозиции" Беларуси charter97.org
Двойные стандарты кремлёвской хунты относительно федерализации у себя и в Украине.
*
Catharsis
11 авг 2014 в 18:39
дебилы, думают что сибирь там федерализируется.. хотя она уже давно федерализирована, например. достаточно посмотреть на персонажа, который затеял этот флэшмоб.. но зачем дебилам подробности, правда?
11 авг 2014 в 18:39 / Catharsis (1)
*
Бусел
11 авг 2014 в 18:49
А что скажете насчёт двойных стандартов Кремля к федерализации Сибири и Донбасса?
*
Catharsis
11 авг 2014 в 18:50
прогнёшься, заскачут.
*
Бусел
11 авг 2014 в 18:56
Так значит, хорошо, что Украина не уступает сторонникам федерализации Донбасса?
*
Александр Сергеевич
11 авг 2014 в 18:57
Бусел: А что скажете насчёт двойных стандартов Кремля к федерализации Сибири и Донбасса?… Подробнее
У нас нет Сибири - у нас есть Сибирский Федеральный Округ. Из названия понятно? :wutnik:
*
Catharsis
11 авг 2014 в 18:58
Бусел: Так значит, хорошо, что Украина не уступает сторонникам федерализации Донбасса?… Подробнее
почему бы и нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026