Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«я не стремлюсь оставить свой пост последним. Если никто (кроме первого, кто мне ответил, и не побоялся ответить по сути), если никто не хочет говорить о двойных стандартах Кремля в отношении Донбасса и Новосибирска, то и не надо. Когда нечего написать, лучший выбор - промолчать.»
какие двойные стандарты? Я же тебе разжевал несколько раз, что ситуация разная, на Донбассе - борьба за федерализацию и автономию региона, в Новосибирске - откровенный бред и провокация, ибо там уже федерализировать нечего, всё сто лет назад расфедерализировано .стена. А ты продолжаешь бред нести. Загугли определение двойных стандартов .фейспалм.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Бусел
11 авг 2014 в 23:53
я не стремлюсь оставить свой пост последним. Если никто (кроме первого, кто мне ответил, и не побоялся ответить по сути), если никто не хочет говорить о двойных стандартах Кремля в отношении Донбасса и Новосибирска, то и не надо. Когда нечего написать, лучший выбор - промолчать.
*
Бусел
11 авг 2014 в 23:57
Александр Сергеевич, с телевизором я не бесёдую, а ты просто излагаешь тексты из российских телеканалов.
*
Александр Сергеевич
12 авг 2014 в 00:09
Бусел, не смотрю тв. Наверно мнения совпали .да.
*
Не Формат
12 авг 2014 в 00:10
Бусел: я не стремлюсь оставить свой пост последним. Если никто (кроме первого, кто мне ответил, и не побоялся ответить по сути), е… Подробнее
какие двойные стандарты? Я же тебе разжевал несколько раз, что ситуация разная, на Донбассе - борьба за федерализацию и автономию региона, в Новосибирске - откровенный бред и провокация, ибо там уже федерализировать нечего, всё сто лет назад расфедерализировано .стена. А ты продолжаешь бред нести. Загугли определение двойных стандартов .фейспалм.
*
Бусел
12 авг 2014 в 05:24
Не Формат, Зачем мне гугглить фразу "двойные стандарты", если ты её лучше Гугля проиллюстрировал: стремление новосибирцев к автономии, по твоим словам, "откровенный бред, и провокация", а аналогичное требование в отношении Донбасса ты поддерживаешь.
*
Бусел
12 авг 2014 в 06:10
Не Формат, P.S. и ты хоть посты мои читай: я написал, что за малейшую информацию о вполне конституционном желании новосибирцев провести марш за федерализацию, - за это в России блокируют сайты, привёл пример, а ты мне отвечаешь, что я пишу бред, потому-что на российских новостных порталах ты ничего не нашёл.
*
Catharsis
12 авг 2014 в 06:13
в российской федерации марш за федерализацию. ясно.
*
Sash75
12 авг 2014 в 06:15
Бусел: Не Формат, P.S. и ты хоть посты мои читай: я написал, что за малейшую информацию о вполне конституционном желании новосибир… Подробнее
желание новосибирцев - это бред с сайта уа, хватит уже провокаций.
*
Catharsis
12 авг 2014 в 06:18
ну не совсем бред. насколько я знаю организатор какой то художник, сама акция конечно больше на флешмоб похожа.
*
Бусел
12 авг 2014 в 06:23
Catharsis, Ну сказано ж, что подразумевалась автономия. Я не сторонник и не противник их. Меня в этом вопросе заинтересовала только тема двойных стандартов Кремля в отношении к требованию автономии (в рамках Конституции) Новосибирска, и требованию автономии Донецка.
*
Catharsis
12 авг 2014 в 06:24
Бусел: Catharsis, Ну сказано ж, что подразумевалась автономия. Я не сторонник и не противник их. Меня в этом вопросе заинтересовала т… Подробнее
ты правда не понимаешь разницы, или просто притворяешься?
*
Бусел
12 авг 2014 в 06:28
Catharsis, Не притворяюсь, и даже не пытаюсь вас уколоть. Искренне хочу знать, как можно без разрыва шаблона одновременно хвалить и осуждать одно и то же: требование автономии Донецка / Новосибирска.
12 авг 2014 в 06:29 / Бусел (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026