Torrr, И я главного не могу понять - почему ты всё время пишешь, что свержение доллара- это главная экономическая и политическая цель России(если правильно тебя понимаю)? У России появились национальные интересы- это самое главное, и цели России в экономическом и политическом аспекте связаны именно с национальными интересами. Так нужно и рассматривать борьбу с долларом с точки зрения национальных интересов, а не как главную задачу страны. Свержение доллара - это всего лишь из последствий основных задач страны. Разжую тебе на примере. Национальный интерес России в развитие своей сельхоз промышленности. Какие были главные помехи? Ответ: главное, что мешало развитию- это дешевая зарубежная продукция . Я не буду развивать эту тему к истокам- думаю тебе и многим понятно, что с развалом СССР власть целенаправленно уничтожала целые отрасли вместо их модернизации. Мы говорим про сейчас. Сейчас(последние годы) в России благодаря дотациям и отдельным фермерам удалось создать своих собственных производителей. Многим удалось просто выжить с девяностых. Но увеличить производство сельхоз продукции не возможно, не имея спрос. Для этого государству необходимо создать условия. Одним из условий стало ограничение сельхоз продукции из-за рубежа.Вторым условием стало заинтересованность государства в собственном производстве. Можно это назвать борьбой с западной монополией, как делаешь ты. А можно это назвать развитием своей Родины - как и следует называть. Яснопонятно?
Ссылка на пост
21 окт 2014 в 11:41