Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Torrr, И я главного не могу понять - почему ты всё время пишешь, что свержение доллара- это главная экономическая и политическая цель России(если правильно тебя понимаю)? У России появились национальные интересы- это самое главное, и цели России в экономическом и политическом аспекте связаны именно с национальными интересами. Так нужно и рассматривать борьбу с долларом с точки зрения национальных интересов, а не как главную задачу страны. Свержение доллара - это всего лишь из последствий основных задач страны. Разжую тебе на примере. Национальный интерес России в развитие своей сельхоз промышленности. Какие были главные помехи? Ответ: главное, что мешало развитию- это дешевая зарубежная продукция . Я не буду развивать эту тему к истокам- думаю тебе и многим понятно, что с развалом СССР власть целенаправленно уничтожала целые отрасли вместо их модернизации. Мы говорим про сейчас. Сейчас(последние годы) в России благодаря дотациям и отдельным фермерам удалось создать своих собственных производителей. Многим удалось просто выжить с девяностых. Но увеличить производство сельхоз продукции не возможно, не имея спрос. Для этого государству необходимо создать условия. Одним из условий стало ограничение сельхоз продукции из-за рубежа.Вторым условием стало заинтересованность государства в собственном производстве. Можно это назвать борьбой с западной монополией, как делаешь ты. А можно это назвать развитием своей Родины - как и следует называть. Яснопонятно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Torrr
21 окт 2014 в 11:41
Александр Сергеевич, Если че, в нашей вселенной все электричество выжрали не заводы и парохды. Просто подстанция с 70х годов и расчитанная на мощности тогошнего потребления. 500 ватт-200. Ну не знали тогда что бытовые приборы будут легко жрать 1-5 киловатт плюс еще поселок разросся а подстанция так и осталась. Кстате, в прошлом годе был обрыв проводов и электрики запитали тупо с другой улицы. Врезультате напряжение вечерами вообще не было. Но это мелочи, было осенью и всего то две недели. Пока сами жители не скинулись на кабель. Но зто нетипичный факт и заострять на нем внимание не будем
*
Torrr
21 окт 2014 в 11:56
Александр Сергеевич, Нехватка энергии в стране, которая этими самыми энергоносителями торгует? тоесть я тут постоянно слышу что как раз этого у нас хоть опой жуй. ( кстете вот в это я верю) Походу в вашей вселенной и физические законы другие. Кстате, о том что москали все сожрали, выгребли у всех последние деньги слышу давно. еще вот с советских времен. Терь буду знать что и элетричество от них. Второй корень зла. Сначала ногнуть бакс, а потом распустить москалей. А еще ты забыл о пятой колонне раскачивающей лодку. Такой вот змий о трех головах
21 окт 2014 в 11:57 / Torrr (1)
*
КРИТИК ан
21 окт 2014 в 13:13
Torrr, может в большинстве этих локальных проблем виноваты чиновники, сидящие на местах? Не зря же чиновничьи да губернаторские головы постоянно слетают в последние пару лет. И раз уж ты заговорил о коммунальных проблемах, то стоит отметить, что везде существуют злостные неплательщики, денег которых порой и не хватает для модернизации электрических сетей, батарей и прочего. К примеру, в моей шести-подъездной пятиэтажке общий долг неплательщиков - 1,5 млн. рублей. Это только один дом. А если посчитать всю сумму неплатежей 100-тысячного городка, то цифра то приличная набежит. Вот вам и 200 вольт, и ржавая батарея.
*
Torrr
21 окт 2014 в 14:21
КРИТИК ан, Читай по губам. Я плачу в полном объеме без задолженностей. Меня должно волновать что кто то не умеет выбивать долги? Я должен входить в чье то положение? Или неплатильщики форсмажор? Форсмажор ледянной дождь в 10 году, а остальное проблемы электриков. Ага, головы чиновников летят. Тогда, когда на чужую бабу залезут( сердюков) Когда попрут супротив линии партии(лужков) Когда не обеспечат стапицот процентов для единой россии на выборах( таких вообще до фига)
*
Torrr
21 окт 2014 в 14:31
КРИТИК ан, А в вашей пяти этажке не платят за электричество просто так? Ну то есть тупо тратят деньги на канары и мерседесы, а за электричество не платят? Я просто не понимаю, мамой приучен, вначале отдать долг го-ву. Вот дорого, ненадлежашего качества но заплатить надо. Ибо свет газ и вода, без них жить трудно. На первом месте еда и одежда. То есть сначала потратится на них, потом коммуналка, потом остальное
*
Torrr
21 окт 2014 в 14:41
КРИТИК ан, Знаешь как звали за глаза Касьянова? миша-два процента. За подряд он требовал откат 2%. А вот у нас ту рядышко такого откатывателя посадили, вместо почти законных 25 он требовал 50 и долю в бизнесе. На него и накатали заяву. Тенденцию видишь?
21 окт 2014 в 14:47 / Torrr (1)
*
КРИТИК ан
22 окт 2014 в 01:46
Torrr: КРИТИК ан, Читай по губам. Я плачу в полном объеме без задолженностей. Меня должно волновать что кто то не умеет выбивать … Подробнее
ты ход моей мысли-то улавливай. Я всего лишь попытался объяснить причину того, что где-то что-то не модернизируется и не ремонтируется. Если конкретный дом недоплатил ЖКХ 1,5 млн., то откуда ЖКХ возьмёт деньги, чтобы поменять всем батареи или ещё что-либо? Я тоже своевременно за всё плачу и меня не волнуют проблемы других. Но я хоть вижу причину.
А про головы чиновников отрицать не надо, каждую неделю мелькает в новостях очередные увольнения, даже целые ведомства сокращают vladnews.ru/2014/09/08/85536/v-rossii-sokrashhayut-ministerstva-i-vedomstva.html
*
КРИТИК ан
22 окт 2014 в 01:50
у меня сосед этажом ниже - алкаш, у него долг за квартплату - более 100 штук. У кого-то семья многодетная или мать-одиночка, которая не может платить. У кого-то кредиты-ипотеки или ещё что-то. Я тоже не понимаю, почему ЖКХ не взыскивает плату через суды, а вместо этого повышает тарифы, дабы хоть как-то отыграть дефицит за счёт добросовестных плательщиков. Это всё вопрос к руководителям на местах
*
Torrr
22 окт 2014 в 08:12
КРИТИК ан, Вообщето, изначально, я отвечал уважаемому Александр Сергеевичу. Это он вот эти вот "временные трудности" Пытался объяснить по методичке с времен днепрогэса. Мы живем в палатках потому что где то там строится дорога в светлое будущее. Вот жкх как раз один из примеров. Его 14 лет строили. За эти годы построить так чтоб у них после сборов налогов появилось бабло на модернизацию не сумели. Уж че там и как не важно. воруют ли, неумеют выбивать долги, ненастроен сам механизм собирания налогов. И повышай сборы жкх, не повышай все одно, так и останется. Ну вот просто потому что если за 14 лет не настроили, то надежды мало. Взял жкх потому что это самое близкое и понятное всем. Другие отрасли. просто не будем трогать. Где то я не секу всей темы, где то ты не знаешь как устроенно. А жкх нас всех объединяет и настройка на потом, "это все неважно" неканает. Ибо там крутяться слишком много денег, затрагивает все население.
Теперь вернемся к внешней политике. Прежде чем заниматься постройкой- подготовь рабочее место. Работающий инструмент, наведи чистоту и порядок, подготовь нужные детали. И только тогда сумееш построить быстро, красиво, надежно. Надеюсь с этим ты согласен? Так вот, по словам алексадр Сергеевича мы полностью готовы для ногибания бакса, встать во главе и блаблабла. Позвольте как готовы если тут бардак? если тут, где никто не мешал, где было время в 14 лет не налаженно ничего? И ни дай бог у ногибателей что нибудь получиться. Тогда ножки буша слать нам будет некому. Там тоже такой бардак начнется))
*
Torrr
22 окт 2014 в 09:08
КРИТИК ан, Ты делаешь в корне неверный вывод. Если такая лабуда в жкх у тебя, у меня, подозреваю что и алексанр Сергеевича. И такой дурдом на выезде один и тот же, то вопрос не к местным руководителям. Вопрос к самой организации службы. Механизм должен работать без пинания постоянного, например через суды. Чем меньше запущенный механизм требует настройки в процессе работы, тем он лучше организован. А у нас как раз настроенно на личное пинание, прям с высшего уровня. Приехал ввп в.. куда-нибудь, надавал по шапке и все заработало. Такое просто неправльно.
*
Александр Сергеевич
22 окт 2014 в 09:39
Torrr: КРИТИК ан, Ты делаешь в корне неверный вывод. Если такая лабуда в жкх у тебя, у меня, подозреваю что и алексанр Сергеевича… Подробнее
Конечно это плохо, когда у нас происходит такой дурдом, когда доходит до того, что президенту приходиться ездить по стране, и лично разбираться на участках. Эта ситуация для меня хорошо известна из правления Сталина. Сейчас его называют тираном, когда он занимался руководством страны - ему приходилось делать много подобных вещей, что делает Путин. Проблема не в системе, а в людях. Вы говорите о проблемах ЖКХ -да, проблем там очень много. Тем не менее ремонт домов делается, в подъездах чисто, везде стоят домофоны, лампочки горят, энерго-сберегающие технологии внедряются. В прошлом году с компании, занимающейся уборкой дороги и дворов от снега - выписали огромный штраф за то, что не смогли своевременно устранить последствия снегопада, а затем выписали огромный штраф за то, что не смогли быстро ликвидировать гололёд ))) . Такого я давно не видел.
*
Александр Сергеевич
22 окт 2014 в 10:47
Torrr, И я главного не могу понять - почему ты всё время пишешь, что свержение доллара- это главная экономическая и политическая цель России(если правильно тебя понимаю)? У России появились национальные интересы- это самое главное, и цели России в экономическом и политическом аспекте связаны именно с национальными интересами. Так нужно и рассматривать борьбу с долларом с точки зрения национальных интересов, а не как главную задачу страны. Свержение доллара - это всего лишь из последствий основных задач страны. Разжую тебе на примере. Национальный интерес России в развитие своей сельхоз промышленности. Какие были главные помехи? Ответ: главное, что мешало развитию- это дешевая зарубежная продукция . Я не буду развивать эту тему к истокам- думаю тебе и многим понятно, что с развалом СССР власть целенаправленно уничтожала целые отрасли вместо их модернизации. Мы говорим про сейчас. Сейчас(последние годы) в России благодаря дотациям и отдельным фермерам удалось создать своих собственных производителей. Многим удалось просто выжить с девяностых. Но увеличить производство сельхоз продукции не возможно, не имея спрос. Для этого государству необходимо создать условия. Одним из условий стало ограничение сельхоз продукции из-за рубежа.Вторым условием стало заинтересованность государства в собственном производстве. Можно это назвать борьбой с западной монополией, как делаешь ты. А можно это назвать развитием своей Родины - как и следует называть. Яснопонятно?
22 окт 2014 в 10:49 / Александр Сергеевич (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026