ты был на месте этих беженцев ? что ты лично про них знаешь ? Куда им сейчас возвращаться , может дома уже нет ? та да , пархатые понаедут - сразу работать пойдут .
"Выселяют тех, кто сидит в пунктах ВРЕМЕННОГО! размещения и не оформляет статус, не пытается трудоустроиться. Те, кого этот факт возмущает, приглашайте беженцев к себе и кормите содержите всю жизнь. А то хотите быть добрыми за чужой счет." что за канал,впервые его вижу,ааа так он таки ясно
ты был на месте этих беженцев ? что ты лично про них знаешь ? Куда им сейчас возвращаться , может дома уже нет ? та да , пархатые понаедут - сразу работать пойдут .
думаю , что это только хитрый предлог , чтобы выпроводить. Еще весной начали выгонять , типа у вас якобы мир и своих безработных девать некуда. А про 800р в день и квартиры - то сказки вообще. Я-бы их всех вернул , только сейчас здесь ни работы ни условий для развития региона.
вы коль не знаете - не пишите ерунду. Я с восточной Сибири, на дворе -45. В моей бригаде уже год беженец с Донбасса работает. Истопником в лесу. Получает 40 тысяч и в ус не дует. Про 800 рублей с квартирами не сказки. Полгода после приезда беженцам платили пособие и выдавали жилье, по 2 семьи в 3-х комнатную квартиру селили, кому не хватило - селили в загороднем детском лагере со всеми удобствами. Администрацией города был организован сбор зимних вещей. В больницы без очередей принимали, некоторые даже борзели на этом. Короче обеспечены были всем, никто не нуждался. На бирже труда специальные места выделялись. Кто хотел - работал и работает, кто не хотел - видимо, уехал назад. А сказки в вашей голове
20 янв 2016 в 03:56
www.youtube.com/watch?v=IZzl_jp1vyc… Подробнее