Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«думаю , что это только хитрый предлог , чтобы выпроводить.
Еще весной начали выгонять , типа у вас якобы мир и своих безработных девать некуда.
А про 800р в день и квартиры - то сказки вообще.
Я-бы их всех вернул , только сейчас здесь ни работы ни условий для развития региона.»
вы коль не знаете - не пишите ерунду. Я с восточной Сибири, на дворе -45. В моей бригаде уже год беженец с Донбасса работает. Истопником в лесу. Получает 40 тысяч и в ус не дует. Про 800 рублей с квартирами не сказки. Полгода после приезда беженцам платили пособие и выдавали жилье, по 2 семьи в 3-х комнатную квартиру селили, кому не хватило - селили в загороднем детском лагере со всеми удобствами. Администрацией города был организован сбор зимних вещей. В больницы без очередей принимали, некоторые даже борзели на этом. Короче обеспечены были всем, никто не нуждался. На бирже труда специальные места выделялись. Кто хотел - работал и работает, кто не хотел - видимо, уехал назад. А сказки в вашей голове .неочем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
SHAPSUG
20 янв 2016 в 03:56
DODS: Путин пригласил евреев Европы спасаться в Рф
www.youtube.com/watch?v=IZzl_jp1vycПодробнее
И?
*
DODS
20 янв 2016 в 14:28
Из РФ выселяют беженцев с Донбасса
www.youtube.com/watch?v=SkER5TyNFRM
*
Aleksus78
20 янв 2016 в 14:43
"Выселяют тех, кто сидит в пунктах ВРЕМЕННОГО! размещения и не оформляет статус, не пытается трудоустроиться. Те, кого этот факт возмущает, приглашайте беженцев к себе и кормите содержите всю жизнь. А то хотите быть добрыми за чужой счет."
что за канал,впервые его вижу,ааа так он таки .еврей. ясно
*
DODS
20 янв 2016 в 18:24
ты был на месте этих беженцев ? что ты лично про них знаешь ? Куда им сейчас возвращаться , может дома уже нет ?
та да , пархатые понаедут - сразу работать пойдут .
*
Aleksus78
20 янв 2016 в 18:26
DODS: ты был на месте этих беженцев ? что ты лично про них знаешь ? Куда им сейчас возвращаться , может дома уже нет ?
та да , парх… Подробнее
работать надо а не на шее сидеть,у нас не Европа пособие всем платить бесконечно
*
Sash75
20 янв 2016 в 18:58
DODS: ты был на месте этих беженцев ? что ты лично про них знаешь ? Куда им сейчас возвращаться , может дома уже нет ?
та да , парх… Подробнее
а вы надо полагать были и знаете ? Судя по реакции вы не сильно им рады, своих то людей вернуть и помочь им.
*
DODS
20 янв 2016 в 19:18
Множить-ли РФ
манипулятивные тезисы о
международных правах и нормах?
rusrand.nov.ru/actuals/mnojit-li-rossii-manipulyativnye-tezisy-o-mejdunarodnyh-normah
"Но сделала ли российская власть хотя бы один шаг в пользу официального признания республик, чем пресекла бы или хотя бы ограничила военные поползновения карательных войск Украины?"
*
Aleksus78
20 янв 2016 в 19:19
где ответ .часы. ждем.
*
DODS
20 янв 2016 в 19:40
Aleksus78: где ответ .часы. ждем.… Подробнее
думаю , что это только хитрый предлог , чтобы выпроводить.
Еще весной начали выгонять , типа у вас якобы мир и своих безработных девать некуда.
А про 800р в день и квартиры - то сказки вообще.
Я-бы их всех вернул , только сейчас здесь ни работы ни условий для развития региона.
20 янв 2016 в 19:43 / DODS (1)
*
Sash75
20 янв 2016 в 20:00
раз святым духом питаются и живут под открытым небом - то какие проблемы то ?
*
Не Формат
20 янв 2016 в 20:19
вы коль не знаете - не пишите ерунду. Я с восточной Сибири, на дворе -45. В моей бригаде уже год беженец с Донбасса работает. Истопником в лесу. Получает 40 тысяч и в ус не дует. Про 800 рублей с квартирами не сказки. Полгода после приезда беженцам платили пособие и выдавали жилье, по 2 семьи в 3-х комнатную квартиру селили, кому не хватило - селили в загороднем детском лагере со всеми удобствами. Администрацией города был организован сбор зимних вещей. В больницы без очередей принимали, некоторые даже борзели на этом. Короче обеспечены были всем, никто не нуждался. На бирже труда специальные места выделялись. Кто хотел - работал и работает, кто не хотел - видимо, уехал назад. А сказки в вашей голове .неочем.
20 янв 2016 в 20:20 / Не Формат (3)
*
DODS
20 янв 2016 в 20:38
Не Формат, ну я лично знаю и тех , кто в худшие условия попадли.
А про загородные лагеря - правда . У вас их тоже полиция охраняет ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026