Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«Нахрен кого доят? 13 процентов на свою же пенсию? А ты посчитай, сколько ты заработаешь пенсию через 40 лет, если будешь откладывать по 13 процентов от зп? Посчитай сколько дает государство! Ты охренеешь какова разница не в твою пользу. Хотите счастье по американски, да ради Бога, не будет вам и такой бесплатной помощи как есть сейчас. Я попал в больничку с температурой 40, если б не скорая я бы сдох! Сдох понимаешь? А так в тот же вечер я блаженствовал с температурой 38.2. Да надо там 500 рэ, дать, тут 100 рэ, но ты сходи в платную больничку, где пару косарей отдашь, только за 1 прием! А так я хоть от гриппа не умру даст Бог!

Да! У этой страны проблем до хрена, но к этим проблемам нафиг добовлять ещё одну? А эти 0.07 процентов, проблемой были 12 июня для отдыхающих.

Вы думаете Путин боится навального? Боится того, кого хочет сажает, хочет отпускает? .фейспалма.»
Чувак пенсии заморожены на данный момент, если пенсионный возраст подымут, до них вообще никто не доживёт. В платных больничках хотя бы лечат , а не относятся как никчемышу, но у людей нет денег на платный прием! Это себе могут позволить только люди "высшего порядка". Моей матери хотели здоровый зуб удалить в бесплатной поликлиннике!!! Там просто конвеер, беспощадный. И рад будешь, что жив остался после такого .лол. Конечно П. боится Н. иначе не шил ему дела и допустил к выборам, это просто очевидно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
SHAPSUG
16 июн 2017 в 10:53
Нахрен кого доят? 13 процентов на свою же пенсию? А ты посчитай, сколько ты заработаешь пенсию через 40 лет, если будешь откладывать по 13 процентов от зп? Посчитай сколько дает государство! Ты охренеешь какова разница не в твою пользу. Хотите счастье по американски, да ради Бога, не будет вам и такой бесплатной помощи как есть сейчас. Я попал в больничку с температурой 40, если б не скорая я бы сдох! Сдох понимаешь? А так в тот же вечер я блаженствовал с температурой 38.2. Да надо там 500 рэ, дать, тут 100 рэ, но ты сходи в платную больничку, где пару косарей отдашь, только за 1 прием! А так я хоть от гриппа не умру даст Бог!

Да! У этой страны проблем до хрена, но к этим проблемам нафиг добовлять ещё одну? А эти 0.07 процентов, проблемой были 12 июня для отдыхающих.

Вы думаете Путин боится навального? Боится того, кого хочет сажает, хочет отпускает? .фейспалма.
16 июн 2017 в 11:02 / SHAPSUG (5)
*
SHAPSUG
16 июн 2017 в 10:54
У меня всё!
*
*
Sash75
16 июн 2017 в 13:16
счатать и думать - это не к ним. Они только одно могут - это ныть как все плохо, все вокруг воры. Ничего нового за 50 лет не придумали.
16 июн 2017 в 13:16 / Sash75 (1)
*
Sash75
16 июн 2017 в 13:24
В тему - media.ffclub.ru/up42821-9.jpg
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 14:07
Вот читаешь эти комментарии клуба бывалых старичков, и просто не понимаешь логики этих людей. Ну где она?? Настолько доверие к власти у них сформировано крепко и беспросветно, что все, кто посягает на критику этой матери родной, обязательно враги народа, потому власть делает всё что может со своей стороны, а пятая колонна лишь раскачивают лодку( извините яхту). И почему то в голове у них не может появиться мысль, что люди вот так просто собрались и ищут коррупционеров на Руси, что эти люди как раз и есть настоящие патриоты, потому что знают как воруется бюджет и ищут конкретных людей, называя конкретные фамилии с предоставлением журналистских расследований. Ведь деньги могли бы пойти на школы, садики, больницы, короче на людей, а не в чьи то карманы. Но нет, если МВД или прокуратура не возбудила дело в отношении какого то лица, значит он не может считаться коррупционером! Вы что! Только у них есть право выбирать кого можно посадить а кого нет! При этом понятно почему эти расследования не берут в обработку, потому что есть люди, которых нельзя трогать. Поэтому ведется обратная борьба против фбк, на них возбуждаются дела, их не защищают правохранительные органы. Ну тоесть, как я понимаю, у вас сама мысль, что кто то кроме прокуратуры или мвд может искать коррупционеров, вообще отвергается, это просто табу!! Все они подрывают авторитет честных людей и незаслуженно очернеют их патриотичный статус! Можно что угодно говорить за спинами ( все эти статейки с очернением), но пока на тв не появятся реальные дебаты, реальные программы, куда будут приглашать представителей фбк, и выслушивать обе позиции без перебиваний и перекрикиваний, так и будут жевать люди эту пропагандистическую грязь, и сами того не ведая защищать коррупционеров
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 14:16
Бунт мажоров каких то. Обычные люди, в обычной одежде вышли высказать свою позицию с флагами России, реальные патриоты, а не работники языком. Кому они там помешали, боже мой. Скажите спасибо что хоть не с ножами вышли, терпеливый народец .да. " у всех телефоны- все мажоры" сейчас у каждого человека телефон, прошли уже времена начала 2000-х, ну тоесть не стесняясь передёргивают факты, не говоря о причине, о реальной проблеме, почему люди вышли. Как можно всё переврать, всё перетасовать, расставить акценты на нужные моменты и подать публике, и все схавают, потому что альтернативы то и нет
*
Последний шанс
16 июн 2017 в 14:19
Zeon2OO7: Бунт мажоров каких то. Обычные люди, в обычной одежде вышли высказать свою позицию с флагами России, реальные патриоты, а… Подробнее
Особенно понравилось про без ножей и никому не мешали. .да.
*
Sash75
16 июн 2017 в 14:21
Zeon2OO7: Бунт мажоров каких то. Обычные люди, в обычной одежде вышли высказать свою позицию с флагами России, реальные патриоты, а… Подробнее
спасибо, что не с ножами .фейспалм.
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 14:23
Чувак пенсии заморожены на данный момент, если пенсионный возраст подымут, до них вообще никто не доживёт. В платных больничках хотя бы лечат , а не относятся как никчемышу, но у людей нет денег на платный прием! Это себе могут позволить только люди "высшего порядка". Моей матери хотели здоровый зуб удалить в бесплатной поликлиннике!!! Там просто конвеер, беспощадный. И рад будешь, что жив остался после такого .лол. Конечно П. боится Н. иначе не шил ему дела и допустил к выборам, это просто очевидно.
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 14:25
Последний шанс: Особенно понравилось про без ножей и никому не мешали. .да.… Подробнее
Да да, один человек, представляешь если б все вышли. Я ж говорю вы не на том акцент делаете, вам лишь бы майдан или революцию увидеть
*
Последний шанс
16 июн 2017 в 14:26
Zeon2OO7, А майдан именно так и начинался. Абсолютно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026