Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«Народ был на стороне кого то.. как ты всё хитро за весь народ говоришь. Да будет тебе известно что большинству народа вообще до лампочки что происходит в политической жизни страны, что этой политической жизни вообще не существует. И всем людям насрать на то, что у них воруют перед глазами, ведь пока голода нет и слава богу! Пока есть хоть минимальное чувство комфорта, народ будет сидеть на жопе ровно и заниматься своими делами. И то, что некоторая часть людей вышла протестовать против того, что не проводятся следственные мероприятия в отношении подозреваемых лиц, называется майданом и возбудителями спокойствия? Ты против них будешь воевать? Виллы дать?»
а чего бы ему и не сказать ? Вы вообще баранами считаете людей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
SHAPSUG
16 июн 2017 в 23:17
Все? Точно успокоился? А то я устал свои посты удалять.

Райзап!
16 июн 2017 в 23:17 / SHAPSUG (1)
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 23:19
Народ всегда на стороне правды и справедливости! Другой момент как преподносят информацию большинству народа, так чтобы исказить некоторые факты, умолчать о других фактах, чтобы сложилась та позиция, которая выгодна тем людям, вещающим на огромную аудиторию. Это называется манипулированием.
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 23:21
SHAPSUG, Хочешь мою позицию? Да они не правы,что вышли на несанкционированную акцию! Но в том, что они хотят получить ответы на свои законные вопросы, я их поддерживаю!
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 23:36
Просто чтоб было понятно. Показывают митинги со стороны каких то беспорядков, ужасных кричалок, кого то пырнули, и только это показали по телеку ( я почти в этом уверен), но не показали интервью у людей,какие они правильные вещи говорят, как они стоят с улыбками на лицах и с флагами России, что никакое это не "дерьмо" , а просто неравнодушная часть нашего населения, борящееся за хорошее будущее. /// Вот обидно за это/// Ну вор же должен сидеть таки в тюрьме? Высоцкого на них нет!
16 июн 2017 в 23:40 / Zeon2OO7 (2)
*
SHAPSUG
17 июн 2017 в 00:28
Ютюб то ты не обвинишь в пропутинизме .хз.
Мы тебе 100 раз сказали, что тут нет тех, кто говорит, что ПРОБЛЕМ у страны нет!
Глянь вечер с соловьевым, глянь-глянь, не вороти нос. Посмотри как он же ругает многое в этой стране... Дураков нет, слепых тоже.
Вор? Конечно должен сидеть в тюрьме! А к чему ты это?
17 июн 2017 в 00:31 / SHAPSUG (3)
*
SHAPSUG
17 июн 2017 в 00:33
Честно скажи, ты смотрел эфир где ТП собчак брала интервью у навального?
*
*
Sash75
17 июн 2017 в 06:41
Zeon2OO7: Народ был на стороне кого то.. как ты всё хитро за весь народ говоришь. Да будет тебе известно что большинству народа вооб… Подробнее
а чего бы ему и не сказать ? Вы вообще баранами считаете людей.
17 июн 2017 в 06:41 / Sash75 (1)
*
Zeon2OO7
21 июн 2017 в 11:02
SHAPSUG: Честно скажи, ты смотрел эфир где ТП собчак брала интервью у навального?… Подробнее
Да полностью посмотрел
*
Zeon2OO7
21 июн 2017 в 11:08
SHAPSUG: Ютюб то ты не обвинишь в пропутинизме .хз.
Мы тебе 100 раз сказали, что тут нет тех, кто говорит, что ПРОБЛЕМ у страны нет!
Подробнее
Ютуб нельзя обвинить вообще в цензуре, там свободная площадка. Каждый вещает что хочет. Пусть Соловьев позовет Навального в студию и вместе с ним рассуждает что же это было 12 июня, а не от себя за других людей навешивает ярлыки, выдавая это ща истинную правду.
*
Zeon2OO7
21 июн 2017 в 11:09
Sash75: а чего бы ему и не сказать ? Вы вообще баранами считаете людей.… Подробнее
Покажи мне, где я сказал, что считаю людей баранами?
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026