"Лижи жопу власти"

А кому лижешь жопу ты?Или,как там у вас-путинисты жополизы,рабы и т.д.Твоей этой ахинеей уже весь рунет засран,причем засирают в основном или дурачье бездарное,или хохлоботы,которые оперативненько активизировались под шумок пенсионной реформы.Так что там,кому готов лизать жопу лично ты?Навальному,Грудинину,Ксюше может быть???Первому ты отлизал знатно я тебе скажу.Я то,в отличии от тебя,голосуя за грудинина,прекрастно понимал,что я голосую за обыкновенного олигарха,который ничем не лучше того-же путена в этом плане.Это ты тут извивался-"да вы что,грудинин г
не такой,это все пропаганда"и т.д.А как ты тут ссылки на радио свобода выкидывал,от одного названия которого блевать охота,причем прямо на морды в нем работающих-это вообще фэйлище

Ты даже не можешь признать,что в случае с твоим навальным-тебя и твоих однодумцев тупо развели как лохов,причем если большинство уже отдуплились,то ты как упоротый скакун продолжаешь гнуть свое.Что каксается биомассы и "митингов"-я тебе еще раз говорю-мне не надо сказки рассказывать,как все это организовывается,кем курируется и т.д.Это все уже давно описано,разжевано и выплюнуто.Ты не в юрском периоде живешь,что бы считать,что лишь ты один тут типа самый умный.Когда твоих навальнят стали вычислять-там по одним аккаунтам в сетях стало понятно,что это за супчики.Толпой управлять нельзя говоришь-как раз этими клоунами с дурным запалом в глазах управлять очень даже можно,причем легко."Были бы у нас люди западного мировозрения относительно своих прав-тот час бы снесли магазины,витрины,машины"-так иди сноси пацан,хуле ты здесь ноешь сидишь.Только смотри,чтоб владельцы этих самых витрин и машин тебя самого не снесли с одного удара.Это че за права у тебя такие,что ты для того,что бы их отстоять будешь крушить все вокруг,и причем тут какая-то к примеру машина и твои так называемые права?Ты ребенок,сначала купи эту машину,припаркуй ее,возьми молоток и начинай херачить-так будет правильней.Тронешь чужое-раком поставят,сам потом полицейских умолять о защите будешь.У тебя какая-то каша в голове парень.Потуши свой запал,ты слишком сильно опилитизировался,не суй свой нос в эту гребанную политику,начинай жить нормальной жизнью.
Ссылка на пост
27 июл 2018 в 20:40