У нас просто разные взгляды на одни и те же вещи, я смотрю здраво и объективно, ты же прешь вдурь, причем говоришь о вещях, имея 10 % информации, с царской уверенностью. Ты человек который явно не дружит с логикой, у тебя не аналитеческое мышление, а скорее абстрактное. Потому что всё в одну сторону идет, методички, либератня, форумы какие то, нацисты. Ты как будто запуган этими терминами. Майдан настанет если на митинги ходить, Грудинин олигарх, Навальный блогер который всех разводит. Т.е. ты создал эти образы и теперь на них молишься, а разобраться в этом ты никак не пытаешься да и не хочешь. Тебе неохото докопаться до истины, тебе охото потворствовать созданному в голове обелиску и каждый раз,якобы разоблачая всю либератню, ты с упоением понимаешь что правильно живешь и правильно мыслишь и обелиск никак не подчиняет тебя себе

ведь даже домыслить не можешь почему так мало ( по-твоему мнению, ибо коммунисты насчитали 100к, а первый канал в 30 секундом ролике 6к) пришло людей на согласовыванный митинг. Наверно потому что его никак не освещали, тем более телеканаланы. Я сам не знал,что в выходные будут какие то митинги и только во время их проведения об этом узнал. Если бы в тебе была хоть толика здравого рассудка ты бы это понял, а не кричал бы что всем пофиг. Пофиг тебе, ибо ты вообще в другом мире живешь. Абсолютно каждому понятно что повышение пенс. возраста это самое легкое что может сделать правительство, т.е. украсть деньги у людей, как они это уже сделали с пенс. накоплениями. Не будут же они вводить прогрессивную шкалу налогооблажения в самом деле?

Никакого обсуждения с людьми не идет, они игнорируют любые высказывания против, игнорируют митинги, а идет напротив пропаганда по всем каналам в пользу закона. Объективных причин для повышения возраста нет, мы не стали больше жить. Бабло на выплату компенсаций госкомпаниям, попавшим под санкции они находят. И на стадионы шикарные, и на различные громкие геополитич. проекты типа Крымского моста или северного потока. Вот только откуда это бабло берется? После того как зомбированная часть населения, а именно 76,6 % ( плюс/минус 10-20 % погрешности в виде накрутки) проголосовало за их же собственное разворовывание

я не знаю насколько надо быть глупым, чтобы воспринимать это все нормально. Я тогда сразу сказал, как эта власть грязно и мерзко топила одного из кандидата, так же эта власть поступает абсолютно со всеми людьми. Обещали десятилетия побед? Получайте

Надеюсь павлух ты не запутался, можешь дальше продолжать писать ересь про Навального .веду.
Ссылка на пост
29 июл 2018 в 05:58