депутат от Республики Крым Наталья Поклонская единственная не встала с кресла в тот момент, когда на б депутат от Республики Крым Наталья Поклонская стала ... немногих не встала с кресла в тот момент, когда на балконе появилась делегация конгресса США...
Не сказали,и не скажут-это первое.Второе-не надо путать сборище одурманеных малолетних недоумков,щедро донативших и обогативших своего "блогера",тыкающих факи ментам,и собирая свои шакальи стаи совсем не там,где это было заведомо согласованно,с образцовым,мирным митингом.В итоге что имеем-алешка за полгода столько денег донатных слил на отпуски,сколько тебе за пятилетку своей лишенной смысла жизни не заработать.Плюс,ко всему-имеем одурманенное дурачье,которое (я надеюсь,конечно) после подобного разводняка выработало иммунитет(в том числе ремнем по жопе от родителей ),и в следующий раз на подобную шараду не поведется.Выздоравливай парень...
Павлуха:
Не сказали,и не скажут-это первое.Второе-не надо путать сборище одурманеных малолетних недоумков,щедро донативших и обо… Подробнее
да ни слова ни сказали и не показали, а только как футболистов награждали :/ а тебе все Навальный покоя не дает? да будет тебе известно все люди, которые выходят на митинги -выходят не за Навального, а за себя, как и сегодня как и всегда. И ты милок настолько наивен, что не понимаешь какие козни может строить власть, чтобы оппозиционные митинги либо не проводились, либо их выставляли в позорном свете. Грудинина помнишь? я тебе теперь его буду всю твою жизнь вспоминать, пока ты мне свои тупые комментарии не перестанешь написывать задумайся что есть админ. ресурс подавления любого хоть физического хоть информационного волнения, и что из себя представляет так называемое меньшинство. Предлагали устроить референдум по поводу пенс. реформы. Но твой хваленный Путин конечно же не допустит волеизъявления народа.
Чей хваленый путен,ты клоун?Я тебе тысячи раз здесь писал-за кого я голосовал,и какой идеолигии я придерживаюсь.Какой путен,алле???Совсем плохой стал.И да,парень,ты не в каменном веке живешь,в каком свете выставляли себя клоуны навального всем и так понятно,и никакие кремлевские сми здесь не нужны.Есть реальные сьемки и фото всех этих рыл,их действий,и морды тех,кто управляет всей этой биомассой как на беспорядках,так и в нэте давно как на ладони,так что не надо тут ля-ля типа-"по ящику показали",еще до выхода по ящику нормальные люди и так поняли,что это за говно.И Россияне-это тебе не укропы-те в 2004 демократическими граблями по башке отхватили-и все равно до них не доходит,уже все карманы в дырках от цээвропы,а им все мало.Здесь такая лабуда не прокатит,скакун.Видали уже,особенно твоих либералов. И че ты сюда свой референдум приплел?На понт решил взять?Так референдум именно потому и отклонили,так-как исход его заранее всем известен,и никакая власть на такое нигде и никогда не пойдет,хотя,судя по количеству сегодняшних митингующих-россиянам как-то пофиг вся эта так называемая "реформа".
Виктор Пономаренко-психолог,теоретик и практик высочайшего уровня,возглавлял экспертную группу психологов во время трагедии "норд-ост" считает, в случае с либеральным мировоззрением мы имеем дело с глубоким кризисом личности, обусловленным остановкой психического развития на подростковом уровне. Оригинал Нацизм,как вершина и тупик либерализма Напряги остатки серого вещества,прочитай...
Павлуха ты хочешь опять на те же грабли что ли наступить? Ты голосовал за Грудинина, но он такой же как Навальный по-твоему же собственному мнению. Так где здесь логика? За кого ты? У тебя какая то вымышленная идеология. и морды тех,кто управляет всей этой биомассой как на беспорядках,так и в нэте давно как на ладони, хаха, серьезно? И кто же ими управляет? Навальный приказывает им бить полицейских и брать штурмом кремль, так что ли? еще раз для особо одаренных: толпой как раз никто управлять не может, она и есть толпа,( в том числе и потому что Навального всегда задерживали не доезжая до митинга), но те толпы, что собирались ВСЕГДА были мирными, а если и находились ушлепки то их быстро схватывали, а потом именно их и показывали, манипулируя тем, что вот бунтари бьют полицейских ни слова при этом не упоминая истинных целей митинга и не показывая мнений обычных собравшихся, пришедших выразить свой протест. Были бы у нас люди западного мировозрения относительно своих прав, то все бы магазины и машины снесли бы тотчас, пусть только власть задумала бы их игнорить. Так что радуйся что у нас такой мирный народец, клоун. Так референдум именно потому и отклонили,так-как исход его заранее всем известен,и никакая власть на такое нигде и никогда не пойдет,хотя,судя по количеству сегодняшних митингующих-россиянам как-то пофиг вся эта так называемая "реформа". вот и лижи жопу такой власти и защищай, раз тебе тоже пофиг. И ты поедаешь все объедки, кинутые этой властью без зазрения совести.
Павлуха:
Виктор Пономаренко-психолог,теоретик и практик высочайшего уровня,возглавлял экспертную группу психологов во время тр… Подробнее
бедный твой мозг павлуха, ты такое читаешь автор сам не запутался в своих хитросплетениях? и на кого данный сумбур рассчитан? может ты краткий вывод по статье напишешь? ну я так понял там к кровопролитию все сводится, к нацизму. И обязательно малолетки, хм. А что мирно никак? Почему если люди действительно недовольны какими то реформами то это сразу бунтари, и твоя любимая либератня? Данная статья нам говорит, что нужно власть любить и не выступать против нее, иначе смута, война будет в стране. А обсуждать антинародные законы вроде пенсионной реформы и говорить о них до выборов никак? Не будет ли это честнее по отношению к гражданам? А зачем оно им нужно с пропагандонами в сми и большинством в думе? Может это власть людей как раз за тварейдрожащих и тупых бездарей, которые ни в чем не разбираются и считает? Вот за-против реформы можно было бы логично обсудить. Но все принимается криминальными наглыми методами, в обход интересов большинства в угоду интересов малой кучке. И выражать свой протест против такой системы я считаю высшим достижением думающего человека.
Zeon2OO7:
Павлуха ты хочешь опять на те же грабли что ли наступить? Ты голосовал за Грудинина, но он такой же как Навальный по-твоем… Подробнее
"Лижи жопу власти" А кому лижешь жопу ты?Или,как там у вас-путинисты жополизы,рабы и т.д.Твоей этой ахинеей уже весь рунет засран,причем засирают в основном или дурачье бездарное,или хохлоботы,которые оперативненько активизировались под шумок пенсионной реформы.Так что там,кому готов лизать жопу лично ты?Навальному,Грудинину,Ксюше может быть???Первому ты отлизал знатно я тебе скажу.Я то,в отличии от тебя,голосуя за грудинина,прекрастно понимал,что я голосую за обыкновенного олигарха,который ничем не лучше того-же путена в этом плане.Это ты тут извивался-"да вы что,грудинин г не такой,это все пропаганда"и т.д.А как ты тут ссылки на радио свобода выкидывал,от одного названия которого блевать охота,причем прямо на морды в нем работающих-это вообще фэйлище Ты даже не можешь признать,что в случае с твоим навальным-тебя и твоих однодумцев тупо развели как лохов,причем если большинство уже отдуплились,то ты как упоротый скакун продолжаешь гнуть свое.Что каксается биомассы и "митингов"-я тебе еще раз говорю-мне не надо сказки рассказывать,как все это организовывается,кем курируется и т.д.Это все уже давно описано,разжевано и выплюнуто.Ты не в юрском периоде живешь,что бы считать,что лишь ты один тут типа самый умный.Когда твоих навальнят стали вычислять-там по одним аккаунтам в сетях стало понятно,что это за супчики.Толпой управлять нельзя говоришь-как раз этими клоунами с дурным запалом в глазах управлять очень даже можно,причем легко."Были бы у нас люди западного мировозрения относительно своих прав-тот час бы снесли магазины,витрины,машины"-так иди сноси пацан,хуле ты здесь ноешь сидишь.Только смотри,чтоб владельцы этих самых витрин и машин тебя самого не снесли с одного удара.Это че за права у тебя такие,что ты для того,что бы их отстоять будешь крушить все вокруг,и причем тут какая-то к примеру машина и твои так называемые права?Ты ребенок,сначала купи эту машину,припаркуй ее,возьми молоток и начинай херачить-так будет правильней.Тронешь чужое-раком поставят,сам потом полицейских умолять о защите будешь.У тебя какая-то каша в голове парень.Потуши свой запал,ты слишком сильно опилитизировался,не суй свой нос в эту гребанную политику,начинай жить нормальной жизнью.
Zeon2OO7:
бедный твой мозг павлуха, ты такое читаешь .лол. автор сам не запутался в своих хитросплетениях? и на кого данный сумбур р… Подробнее
Так,а где эти люди,которые недовольны этой так называемой пенсионной реформой?Те,что вчера вышли на всероссийский протест-это и все что-ли???Тут уже самим людям помоему как-то пофиг на эти реформы,так и хуле скулить об этом на каждом углу.Тут даже обсуждать нечего
27 июл 2018 в 17:40