Cти-shock, простите что отвечаю вопросом на вопрос. Вы знаете что нибудь не имеющее под собой реальной основы? Это рассуждение плод моего изучения политологии и других наук, плюс личный опыт и убеждения. Но увы у меня нет докторской степени. Хотя я незнаю почему, но в нашей стране не одно мнение без ние не имеет силу
Meч, seclub.org/forum/goto/11917759/ - не имеющее под собой реальной основы называется : Фантастика .А вот про изучение "политологии и других наук" можно по подробнее?Именно "изучение" и даже просто "ознакомление" с чемто и является реальной основой.Кстати в своё время меня начал привлекать монархизм при знакомстве с книгами некого писателя-фантаста. И пара цитат про монархию Российской Империи: seclub.org/forum/goto/7883935/ , seclub.org/forum/goto/7883946/
Cти-shock, российская монархия - полное дерьмо и фашизм. В период Отечественной войны наше население состояло из 90 % (а может и больше) из тупорылых, необразованных, вонючих крестьян, которые были на положении рабов. А вся остальная илита кормилась за их счет. Зато все были православными и невообразимо любили царя и отечество.
Cти-shock, их изучение и мое с ними ознакомление связано с моей будущей профессиональной деятельность. Я учусь на экономиста и мое уже 2 год читают лекции на эту тему. Надеюсь это вас строит.
Meч, Ответьте мне пожалуйста: что делать с законодательством, если законодательная власть будет ликвидирована? Перестанем писать, поправлять и корректировать (по-актуальности) законы? P.S. давайте тогда и науку и ЖКХ и пр. ликвидируют - все эти сферы тоже немало денег высасывают. Поймите, не в деньгах дело, а в их прибыльности. Проблема Госдумы не в з/п депутатов, а в самих депутатах (их профессионализме или отсутствии такового, в морали и интересах). Ваши предложения насчет ликвидации Госдумы также <strike>бредово</strike> неправильно звучат, как если бы сказать, что в стране большинство населения бараны - давайте ликвидируем страну (вместо перевоспитания людей). Аналогия.
Meч, Со слов "вы знаете сколько стоят выборы? А какая зарплата у всей думы вместе взятой, и прибавте зарплату призидента" и "я вам хочу лишь показать что наша страна тратит огромные средства на их содержание. И как вы думаете в современных условиях можно сравнить содержание гос. думы и монарха?" (seclub.org/forum/goto/11915134/ и seclub.org/forum/goto/11916434/) можно было понято лишь одно - противопоставление монарха парламенту, который меньше будет бабло жрать. Если вы не это имели ввиду, стоило ли всю страницу морочить голову нам? Или может на попятную решили пойти и отказаться от слов? Так нужно это делать честно, а не банально отрицать и переиначивать смысл. В общем, пустой разговор вижу
ssivkov, seclub.org/forum/goto/11919073/ - не надо за всех говорить. По себе судишь? Кстати, в эти пресловутые властные структуры ещё и попасть надо. Я вот не смогу: столько воровать не умею.
10 сен 2010 в 08:33