ssivkov, seclub.org/forum/goto/11920640/ - значит нужно менять(гнать) всю стаю,и ставить на это место не дикое хищное сообщество зверей,а цивилизованное человечное общество людей,живущее не по звериным законам ,а по законам добродетельным.Ну както так...
AndO1, честно я тоже. Вопрос ведь стоял не в отстронении думы а в том сколько стоит ее содержание и сравнить это содержание с содержанием возможного монарха. Где вы тут увидели призыв к роспуску думы? Его тут нет и быть не может. Я лишь хотел показать что это не такая большая трата. Думаю вы согласны с этим утверждением и давайте перейдем к следущему вопросу
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11920908/ - тут дело не в стаи ты их можеш хоть на эверест загнать а в людях в их природной жадности и тяги к власть вот к примеру у моей бабули в деревне сосед был нормальный мужик непил некурил неворовал люди его уважали и избрали его главой через полгода это был уже другой человек типичный чиновник на мерине распродал всю землю дом трёх этажный построил продал бывшый пионерлагерь мерин купил власть и деньги разврашают людей выгони одних придут другие это палка о двух концах .
AndO1, а именно. Необязательно делать монарха путем реформ и его свиты, это долго и не оправданно. Можно сделать монарха героем, скажем он за несколько дней решает какую то большую проблему России очень жестоким и родикальным методом. Суть в том чтоб в народе появилось вера в его возможности и поддержка его идей. И пользуясь этой поддержкой можно заставить народ роботать ударными темпами, путь даже несколько месяцев, ведь при наличии плана этого времени хватит чтоб решить проблемы, главное - решительность
ssivkov, ты помнишь путина в 2000 году? Когда он весь зажатый выходит на трибуну и чуть слышно говорит здравствуйте? Я помню. Это он сейчас ходит как бог а 10 лет назад таким небыл. Если бы был то возможно, повторяю возможно мы бы уже избались от многих сегодняшних проблем
Meч, seclub.org/forum/goto/11922761/ - ну я бы не сказал что зажатый,скорее подтянутый,опрятный ,говорил внятно,и если тихо,это для того чтоб те кто слушают мёртвую тишину соблюдали,есть такой приём.И в любом случае на фоне Ельцина Путен отлично смотрелся,выигрышно.И народ в него поверил,я сам грешен,думал вот он спаситель/герой!
ssivkov, seclub.org/forum/goto/11921059/ - чтобы не была о двух концах надо как посадили так и выгнать, да не просто выгнать, посадить в тюрму, да чтобы деньги которые профукал вернул с полна работая швеёй. Вот как вернёт так и выйдет, а не вернёт пусть гниёт до конца там! Пару таких примеров у палки конец сразу отсечётся!
Сегодня передача была,про Ингушетию,про боевиков и спецслужбы.Показывали разных людей , особенно меня заинтересовали двое.Первый - президент ингушетии,извените по имени не запомнил,внешне приятный человек,в глазах - мудрость,опыт.Говорит понятно,ясно,не делает пауз как Путен прислушиваясь к советам из спрятанного в ухе наушника(на мой взгляд именно так выглядит речь Путина - словно он говорит под диктовку) короче на меня он произвёл очень хорошее впечатление.Второй какойто имам(вроде какойто из главных,имени тож непосмотрел),в глазах подлость,глазки бегают,в разговоре хитрит,темы переводит,смысл переиначивает.Вызвал антипатию.Хотелось бы услышать комменты о этих людях от тех к в Ингушетии живёт.
10 сен 2010 в 17:43