Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11923215/ - Все же написано: "Об этом съемочной группе "Военной программы" рассказали в эксклюзивных интервью президент Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров и начальник Управления ФСБ РФ по Республике Ингушетия Владимир Гурба".
MihrjuK,можно конечно говорить,что Вова поднял страну с колен,но давай представим такую ситуация...цена нефти не 70 долларов,а 15!тогда он сам встал бы на колени,чтоб те же европейцы дали денег на хлебушек.
Boлчицa, может вы мне тогда объясните. У нас очень странный народ, все любят высмеивать и страстно ищут недостатки в друг друге, но неужели никто не поймает что в своем стремлении они начали высмеивать самого себя, и при том это не юмор, даже не сатира. Это ввергание в позор самих себя. Неужели все так полюбили те ужасы которыми вас пугают с телевизора что жить без них не можете? Все время их выискиваете желая лишь одно - увидеть очередной кошмар. Это уже зависимость граждани
Boлчицa, seclub.org/forum/goto/11927263/ - у него навязчивая идея,ему уже давали ссылки на посты где есть ппедложения решений,но он продолжает задавать этот вопрос.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11913420/ - эти ссылки? В первой содержиться идеалистицеское описание свободного рынка. А как скажите быть с армией? Во второй идет осушила к другой стишке где рассказывается о проэкте какого то профессора. Или проще говоря направление в другую тему.
Meч, seclub.org/forum/goto/11928838/ - народ у нас не странный,а особенный. то,что мы склонны смеяться над собой-это особенности менталитета,и поверь-это даже хорошо:когда смешно,тогда не страшно. а что насчет того,что мы не можем ничего сделать,то это оттого,что мы слишком выдохлись из-за событий последнего страшного века. мы уже не верим в благополучный исход для нашего будущего и еще менее того верим,что самим нам дадут возможность воплотить свои идеи в жизнь. мы уже многие века-страна рабов. и ею остались,увы.
Boлчицa, но я не хочу жить в стане рабов!! Я слышал идею что в русском менталетете уже заложено жить на грани. Моя цель это сильная страна, но почему то люди предлагают гуманные и от того не реализуемые идей развития, или полную ересь не думая о последствиях. А чаще просто уводят разговор на другие темы начиная меня критиковать совершенно не вникая в суть идей. Наверно правда человек предпочтет быть несчастным чем неправым. И почти весь форум наглядный тому пример
11 сен 2010 в 15:30