я не стремлюсь оставить свой пост последним. Если никто (кроме первого, кто мне ответил, и не побоялся ответить по сути), если никто не хочет говорить о двойных стандартах Кремля в отношении Донбасса и Новосибирска, то и не надо. Когда нечего написать, лучший выбор - промолчать.
Бусел:
я не стремлюсь оставить свой пост последним. Если никто (кроме первого, кто мне ответил, и не побоялся ответить по сути), е… Подробнее
какие двойные стандарты? Я же тебе разжевал несколько раз, что ситуация разная, на Донбассе - борьба за федерализацию и автономию региона, в Новосибирске - откровенный бред и провокация, ибо там уже федерализировать нечего, всё сто лет назад расфедерализировано А ты продолжаешь бред нести. Загугли определение двойных стандартов
Не Формат, Зачем мне гугглить фразу "двойные стандарты", если ты её лучше Гугля проиллюстрировал: стремление новосибирцев к автономии, по твоим словам, "откровенный бред, и провокация", а аналогичное требование в отношении Донбасса ты поддерживаешь.
Не Формат, P.S. и ты хоть посты мои читай: я написал, что за малейшую информацию о вполне конституционном желании новосибирцев провести марш за федерализацию, - за это в России блокируют сайты, привёл пример, а ты мне отвечаешь, что я пишу бред, потому-что на российских новостных порталах ты ничего не нашёл.
Catharsis, Ну сказано ж, что подразумевалась автономия. Я не сторонник и не противник их. Меня в этом вопросе заинтересовала только тема двойных стандартов Кремля в отношении к требованию автономии (в рамках Конституции) Новосибирска, и требованию автономии Донецка.
Catharsis, Не притворяюсь, и даже не пытаюсь вас уколоть. Искренне хочу знать, как можно без разрыва шаблона одновременно хвалить и осуждать одно и то же: требование автономии Донецка / Новосибирска.
11 авг 2014 в 23:53