Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
SHAPSUG
16 июн 2017 в 10:53
Нахрен кого доят? 13 процентов на свою же пенсию? А ты посчитай, сколько ты заработаешь пенсию через 40 лет, если будешь откладывать по 13 процентов от зп? Посчитай сколько дает государство! Ты охренеешь какова разница не в твою пользу. Хотите счастье по американски, да ради Бога, не будет вам и такой бесплатной помощи как есть сейчас. Я попал в больничку с температурой 40, если б не скорая я бы сдох! Сдох понимаешь? А так в тот же вечер я блаженствовал с температурой 38.2. Да надо там 500 рэ, дать, тут 100 рэ, но ты сходи в платную больничку, где пару косарей отдашь, только за 1 прием! А так я хоть от гриппа не умру даст Бог!

Да! У этой страны проблем до хрена, но к этим проблемам нафиг добовлять ещё одну? А эти 0.07 процентов, проблемой были 12 июня для отдыхающих.

Вы думаете Путин боится навального? Боится того, кого хочет сажает, хочет отпускает? .фейспалма.
16 июн 2017 в 11:02 / SHAPSUG (5)
*
SHAPSUG
16 июн 2017 в 10:54
У меня всё!
*
*
Sash75
16 июн 2017 в 13:16
счатать и думать - это не к ним. Они только одно могут - это ныть как все плохо, все вокруг воры. Ничего нового за 50 лет не придумали.
16 июн 2017 в 13:16 / Sash75 (1)
*
Sash75
16 июн 2017 в 13:24
В тему - media.ffclub.ru/up42821-9.jpg
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 14:07
Вот читаешь эти комментарии клуба бывалых старичков, и просто не понимаешь логики этих людей. Ну где она?? Настолько доверие к власти у них сформировано крепко и беспросветно, что все, кто посягает на критику этой матери родной, обязательно враги народа, потому власть делает всё что может со своей стороны, а пятая колонна лишь раскачивают лодку( извините яхту). И почему то в голове у них не может появиться мысль, что люди вот так просто собрались и ищут коррупционеров на Руси, что эти люди как раз и есть настоящие патриоты, потому что знают как воруется бюджет и ищут конкретных людей, называя конкретные фамилии с предоставлением журналистских расследований. Ведь деньги могли бы пойти на школы, садики, больницы, короче на людей, а не в чьи то карманы. Но нет, если МВД или прокуратура не возбудила дело в отношении какого то лица, значит он не может считаться коррупционером! Вы что! Только у них есть право выбирать кого можно посадить а кого нет! При этом понятно почему эти расследования не берут в обработку, потому что есть люди, которых нельзя трогать. Поэтому ведется обратная борьба против фбк, на них возбуждаются дела, их не защищают правохранительные органы. Ну тоесть, как я понимаю, у вас сама мысль, что кто то кроме прокуратуры или мвд может искать коррупционеров, вообще отвергается, это просто табу!! Все они подрывают авторитет честных людей и незаслуженно очернеют их патриотичный статус! Можно что угодно говорить за спинами ( все эти статейки с очернением), но пока на тв не появятся реальные дебаты, реальные программы, куда будут приглашать представителей фбк, и выслушивать обе позиции без перебиваний и перекрикиваний, так и будут жевать люди эту пропагандистическую грязь, и сами того не ведая защищать коррупционеров
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 14:16
Бунт мажоров каких то. Обычные люди, в обычной одежде вышли высказать свою позицию с флагами России, реальные патриоты, а не работники языком. Кому они там помешали, боже мой. Скажите спасибо что хоть не с ножами вышли, терпеливый народец .да. " у всех телефоны- все мажоры" сейчас у каждого человека телефон, прошли уже времена начала 2000-х, ну тоесть не стесняясь передёргивают факты, не говоря о причине, о реальной проблеме, почему люди вышли. Как можно всё переврать, всё перетасовать, расставить акценты на нужные моменты и подать публике, и все схавают, потому что альтернативы то и нет
*
Последний шанс
16 июн 2017 в 14:19
Zeon2OO7: Бунт мажоров каких то. Обычные люди, в обычной одежде вышли высказать свою позицию с флагами России, реальные патриоты, а… Подробнее
Особенно понравилось про без ножей и никому не мешали. .да.
*
Sash75
16 июн 2017 в 14:21
Zeon2OO7: Бунт мажоров каких то. Обычные люди, в обычной одежде вышли высказать свою позицию с флагами России, реальные патриоты, а… Подробнее
спасибо, что не с ножами .фейспалм.
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 14:23
Чувак пенсии заморожены на данный момент, если пенсионный возраст подымут, до них вообще никто не доживёт. В платных больничках хотя бы лечат , а не относятся как никчемышу, но у людей нет денег на платный прием! Это себе могут позволить только люди "высшего порядка". Моей матери хотели здоровый зуб удалить в бесплатной поликлиннике!!! Там просто конвеер, беспощадный. И рад будешь, что жив остался после такого .лол. Конечно П. боится Н. иначе не шил ему дела и допустил к выборам, это просто очевидно.
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 14:25
Последний шанс: Особенно понравилось про без ножей и никому не мешали. .да.… Подробнее
Да да, один человек, представляешь если б все вышли. Я ж говорю вы не на том акцент делаете, вам лишь бы майдан или революцию увидеть
*
Последний шанс
16 июн 2017 в 14:26
Zeon2OO7, А майдан именно так и начинался. Абсолютно...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025