Вчера! ,с чем это ты согласен?С тем,что написал этот древний грек?Он написал чушь.Или ты со спецом,чтоб приколоться насчет Солнца?Но всё равно,за менторский тон он достоин получить в бубен.Шевченко мне безразличен,пусть молится кто хочет.
Хоть я и украинка, но творчество Шевченка не особо люблю, и это при том, что читала не мало... Мне кажеться, его стихи на русском лучше, чем на украинском, ИМХО
Teopия, давно не перечитывал эти стихи. . . . Такое впечатление,что полит. ореол начисто лишает способности критически мыслить. Ладно, время всё поставит по местам. . . .
Teopия, seclub.org/forum/goto/6830286/ - только что почитал одно из Кобзаря "Слепая" на русском... по моему стиль написания один и тот же... разницы нет, что на украинском или по-русски. Только по-русски немного сухо. И зачем инсценировать? Его стихи не инсценируются и этого не нужно! Не для того...
Teopия, seclub.org/forum/goto/7039316/ - и какому идиоту могло взбрести на ум, инсценировать это?! Что за совковые замашки массовиков затейников из дома отдыха для доярок?! Ну так вы ещё инсценируйте гимн Украины,или Поеревянского, или "я помню чудное мнгновенье. . ." злости не хватает на . . . . !
30 янв 2009 в 07:30