ИгроМания | SEclub.org
ИгроМания
Все новые
M.Fenix,завышены оценки crysis,witcher,bioshock,assassins creed,alone in the dark многим достаточно средним играм,допустим на pc появится jrpg уровня Final Fantasy X :) как они будут оценивать 20 балов из 10

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3406
*
GanJah
4 июл 2008 в 11:40
я играю на ps2 ps3 xbox360 иногда на компе в пасьянс :) но игроманию иногда читаю оценки завышают ужасно имхо хотя любому консольщику так покажится
*
iStavZev92
4 июл 2008 в 11:51
По моему Ставицкий один из самых объективныи.Логвинов хороший журналист,но если человек ставит 10 patapon,то сомневаешься в его объективности.Кузьменко тоже довольно объективен.Варнавский когда как
*
Sores
4 июл 2008 в 12:04
GanJah, не надо мультиплатформеную игроманию! :nenado: Не дай Бог! Журнал только только начал выходить из той дыры, в какую сам же и залез... Да и не у всех есть консоль и возможность ее купить. А для приставок журналов и так хватает :-) Пусть уж мания остается такой, какая есть.
*
iStavZev92
4 июл 2008 в 12:07
Sores,полностью согласен,тем более что большинство игр про которые пишет Мания выходят на консоли
*
GanJah
4 июл 2008 в 12:15
Sores,ну консоль дешевле чем средний игровой комп поэтому позволить могут многие,можно выпустить новый журнал от этого издательства и забрать туда Логвинова который явно не любит pc игры :)
*
Sores
4 июл 2008 в 13:09
GanJah, консоль может и дешевле, а что насчет игр? ;-) Да и телевизор нужен не абы какой, иначе не так круто :-) А новый журнал от того же издательства - лишь трата сил и денег на мой взгляд. Туда ведь нужны новые сотрудники, авторы + плюс конкуренция. В наше время новый журнал создать невероятно трудно. А Логвинову хватает и видеомании на мой взгляд :-) Там достаточно много говорится об играх на консоли.
*
NFS RACER
4 июл 2008 в 13:31
Скажу я своё мнение о про Логвинова.Да,он не объективен - некотрым играм занижает баллы,зато в ВидеоМании восхощался,какая классная игра Blacksite:Area 51 :lol2:
*
AlexFenix
4 июл 2008 в 13:44
GanJah, seclub.org/forum/goto/4345790/ - назови хоть один конкретный пример завышения оценок. Именно ты!
*
AlexFenix
4 июл 2008 в 13:46
GanJah, не в те игры играешь, вот и не впечатляет
*
GanJah
4 июл 2008 в 14:35
M.Fenix,завышены оценки crysis,witcher,bioshock,assassins creed,alone in the dark многим достаточно средним играм,допустим на pc появится jrpg уровня Final Fantasy X :) как они будут оценивать 20 балов из 10
*
AlexFenix
4 июл 2008 в 14:40
GanJah, ты ламер.точка. Ты в них хоть играл, чтоб такой бред писать? Если в ассассина играл на консоли, то знай, что на ПК всех тех консольных недостатков нет.
*
AlexFenix
4 июл 2008 в 14:42
GanJah, так и скажи, что у тебя первый пень и поэтому ты обсираешь лучший российский игровой журнал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026