Forty Seven, seclub.org/forum/goto/14380646/ - Верно, читать бумажное издание намного приятней. Сам частенько покупаю игроманию, особо интересные журналы.
Dev!dBelle, seclub.org/forum/goto/14380768/ - как не чего?А как же различные спец материалы,различные мнения,истории,показ гейплея.Не знаю как там было в 2005 но сейчас всё путЁм:-D
Sialis, seclub.org/forum/goto/14381194/ - привыкли все качать,видимо все зелеными стали:-DОчень интересныЙ занимательныЙ журнал.Видимо ты как и я поддерживаешь бумажную продукцию? Сегодня в пятницу 13,пришел январский выпуск:-D
У меня 30 последних журналов игромании. Перестали выпускать dvd манию - перестаю покупать журнал. Не у всех блин интернет нормальныи есть шоб дрова и демки скачивать!
BessonyMP, seclub.org/forum/goto/14460039/ - толку от двд мании ноль. Пар уже просмотренных трейлеров, старый софт (который за месяц успевает быстро устареть), неинтересные игры и прочий хлам.
читаю новый номер,х*ею с каждой страницей всё больше и больше О_О, GSC распалась,на WCG отменили такие дисциплины как кс 1.6,варкрафт...и добавили новые по играм на IOS и Android О_О О_О ,чё дальше будет то,куда киберспорт покатился,ничё не пойму
12 янв 2012 в 21:31