Блин, косяк, ссылка не работает! Не качайте по ней, (модеры, уберите ссылку, пожалуйста). Ну в общем систему я описал-ищем тогда эти приложения по отдельности-качаем и пользуемся
Блин, косяк, ссылка не работает! Не качайте по ней, (модеры, уберите ссылку, пожалуйста). Ну в общем систему я описал-ищем тогда эти приложения по отдельности-качаем и пользуемся
Parowoz, seclub.org/forum/goto/12049897/ - как додумался? Часто боловался прогами всякими, случайно научился менять характеристики артов, а потом мне Басс комповой способ подсказал и я на телефоне делал) у меня компа нет просто)
berSErker666, ну теперь я за басса:-) а другие текстовики не будут работать. Рмс- бинарный файл, а не текстовый, поэтому, если его текстовиком открыть хекс кодам хана прийдет. А класс едитор специально для таких файлов придуман, редактирует хекс код, даже если текст вставляешь, он хекс код соответствующий добавляет
berSErker666, кстати, в архиве игры я нашел файл, который отвечает за то, сколько ты получишь монет при регистрации, 400 или 500:-) осталось их сравнить, и посмотреть, может ли это быть полезным. Половину файла я уже сравнил-пока изменений не наблюдал
Привет всем.Старичкам особый:).Паровоз где ж ты был когда мы все в нее гамали?:):).Толковый какой:).Басс,Берсер,Яна,Грифон,Топнулс вы где?Очень хотел бы пообщаться:):)Если кто увидит напишите в себокс:).
2 окт 2010 в 17:27