prOfi1, ага, он меня вынес раза три, ну и я его один раз вынести умудрился:-) у меня слабый еще, вот асасины там ядами травят, с ними справляюсь, антидот себе поставил.
MrBass, ослабляет всех? И психов и силовиков? Если так то арт гениальный! Хаха, если бы он еще и ослаблял как следует, нужно проверить, я могу его засунуть, только вот уровень повышу и всё! Буду защищен на все сто:paladin:
MrBass, вот тому чуваку я пролетел помню вообще как лох, а всё потому что защиту не включил, а он как раз замутил неплохую тему, диспирэйшон4+рам3+пируэт что ли! Я сразу понял что я труп хоть и было 180 жизней, он мне за 120 три удара провел! Но потом я его 2 раза подряд вынес, а во 2 раз у меня еще и жизней за 180 осталось, он ступил как и я просто!
MrBass, это чертовски здорово, но на магов я боюсь нападать один х, я дрищ против них, зато рискнул и напал на тундру, я же не умел против них воевать, легко победил, потому что на 2 уровня больше! Хочу горока вырубить:skosoj:
у меня 4золота осталось... два раза не сняли денег за покупки:)... ищите меня:)... как же не хватает возможности заработка... хотябы по 1золоту х уровень в день или в пол дня давали
10 июл 2008 в 12:14