Че за глюк никто не знает? Монстра не могу сохранить, до 15лв уже раскачал не трогая его деньги, жму сохранить в off-line выкидывает:-( на другом приложении все работает.
Cla, попробовал я executeIV, не знаю во сколько раз увеличивает удар, но максимум из оружия моего выжимает, может и больше было бы с другим оружием. Я доволен:-)
Че за глюк никто не знает? Монстра не могу сохранить, до 15лв уже раскачал не трогая его деньги, жму сохранить в off-line выкидывает:-( на другом приложении все работает.
Басс, я красной казнью гарантированно бью на мах. но только без ослаблений на себе/усилений на противнике, проверял на закрытом класпом гороке - усиление раза в 3. А вот с сохранением глюк мне знаком=( я так своего комара запорол, записывал на 18ур, довел до 30, одел, а записатся никак=( как и у тебя, сразу кидает в оff.. вобщем похоронил я его:mertvec: довел другого, а его походу стерли.. не везёт моим комарам=(
Епт.. 4 человека на 30ур, и никто в драку нехочет.. или в off на последнем ударе.. чего вы боитесь то, мах. что вы потеряете это 10 мин. времени и 200кб трафика. Смысл то до 30 тогда доходить? И одет я на те же 450 монет что и вы, и никто вам немешает закупить такие фишки чтоб шинковать можно было всех в мелкий винигрет
27 июл 2008 в 10:45