Гг, хотел было их коз..ами назвать, так вылезло сообщение что мол пост содержит недопустимые выражения:-) а как же их ещё назвать то? Натуральные коз..лы
Гг, хотел было их коз..ами назвать, так вылезло сообщение что мол пост содержит недопустимые выражения:-) а как же их ещё назвать то? Натуральные коз..лы
Все таки случилось то, чего я больше всего боялся... С самого первого персонажа я начал пробовать взломать эту игру. Получалось все по порядку. Я раскрыл то, как надо нарабатывать опыт без затрат денег. Потом научился сохранять 450 голдов и выбирать персонажа. Но самая большая мечта было сделать так, чтобы деньги бесконечно были, а самому их не ложить через всякие там пайпэй. И случилось самое страшное: как только я вскрыл и этот секрет: накупил всевозможного оружия, артефактов, защиты, квестов, то в эту игру перестали играть люди! Это ужасно. Я в печали... Надеюсь до сих пор на лучшее
Уважаемые игроки! Мне хотелось бы сказать вам всем следущее: если вы решили взломать эту игру, то я вам сообщаю: это реально. Не надо финансовых и умственных затрат для ее взлома. Только логика и ничего больше. Но если вы хотите спросить меня о способе взлома этой игры на деньги, то боюсь вас огорчить, но информацию эту я обещаю не распространять (!). И теперь бы хотелось обратиться к тому игроку, который полез на АНТОМОНСТРа, назвавшись " моей проблемой ": "Человек! Понизь свою самооценку. А если хочешь мне опять создать "проблем", то прошу к месту боя! Можешь приставать к монстру с именем GorokGAV, если, конечно, смелости хватит". Приходите все! Обещаю веселые и насыщенные бои. ММCompany)))
3 авг 2008 в 03:45