Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Гг, хотел было их коз..ами назвать, так вылезло сообщение что мол пост содержит недопустимые выражения:-) а как же их ещё назвать то? Натуральные коз..лы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4786
*
Cla
3 авг 2008 в 03:45
Гг, хотел было их коз..ами назвать, так вылезло сообщение что мол пост содержит недопустимые выражения:-) а как же их ещё назвать то? Натуральные коз..лы
*
AHTOMOHCTP
3 авг 2008 в 03:53
Cla, у тебя еще персы остались? Выходи подраться с моим зомбгав"ом?
*
AHTOMOHCTP
3 авг 2008 в 03:57
В общем я пошел. Жду :-)
*
AHTOMOHCTP
3 авг 2008 в 04:39
Все таки случилось то, чего я больше всего боялся... С самого первого персонажа я начал пробовать взломать эту игру. Получалось все по порядку. Я раскрыл то, как надо нарабатывать опыт без затрат денег. Потом научился сохранять 450 голдов и выбирать персонажа. Но самая большая мечта было сделать так, чтобы деньги бесконечно были, а самому их не ложить через всякие там пайпэй. И случилось самое страшное: как только я вскрыл и этот секрет: накупил всевозможного оружия, артефактов, защиты, квестов, то в эту игру перестали играть люди! Это ужасно. Я в печали... Надеюсь до сих пор на лучшее
*
Cla
3 авг 2008 в 05:01
Антон, я на халтуре счас, не до игры. Сегодня если без гемору отработаю то сегодня заказ и закончу. В понедельник в игру заходи почаще:-)
*
Cla
3 авг 2008 в 05:02
Про монеты без PayPal поговорим отдельно)))
*
AHTOMOHCTP
3 авг 2008 в 08:25
Уважаемые игроки! Мне хотелось бы сказать вам всем следущее: если вы решили взломать эту игру, то я вам сообщаю: это реально. Не надо финансовых и умственных затрат для ее взлома. Только логика и ничего больше. Но если вы хотите спросить меня о способе взлома этой игры на деньги, то боюсь вас огорчить, но информацию эту я обещаю не распространять (!). И теперь бы хотелось обратиться к тому игроку, который полез на АНТОМОНСТРа, назвавшись " моей проблемой ": "Человек! Понизь свою самооценку. А если хочешь мне опять создать "проблем", то прошу к месту боя! Можешь приставать к монстру с именем GorokGAV, если, конечно, смелости хватит". Приходите все! Обещаю веселые и насыщенные бои. ММCompany)))
*
Starcraft2
3 авг 2008 в 10:37
А смысл теперь играть? Теперь вас 2никто не выиграет. И я лично почти полностью раскачал своего киборга на монстарах.
*
AHTOMOHCTP
3 авг 2008 в 13:49
Батюшки! Какое совпадение! Удивительно! Блейдверриор Смусшфореве неожиданно сорвался на последнем для него ударе!
*
MrBass
3 авг 2008 в 13:59
AHTOMOHCTP, ну так как, подскажешь?
*
AHTOMOHCTP
3 авг 2008 в 14:26
Для взлома НЕ нужен компьютер. Здесь только размышления логически. Намек: способ - размножение персов
*
MrBass
3 авг 2008 в 14:57
AHTOMOHCTP, я тебе в себокс написал, прочти пожалуйста
3 авг 2008 в 14:59 / MrBass (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026