привет всем игра супер не оторвешся я персонажем качался до 8 лвл накачал дальше не захотел денег было 30 забил можно у вас спросить напишите мне пожалуста как по два приложения персонажа качать если что напишите на комбайн ссылку 176х220 се и еще какими лучше играть и еще напишите мне фан сайт пожалуста кажется все.
а еще хотел сказать а че я чела прокачал до 4 потом чо то в опциях сделал и зашел заново все просит я набрал все потом захожу денег так же все а левел 1 и все стандарт а деньги не вернули? что это объясните и еще напишите как нормально так заходить без потерь?
и еще последний вопрос почему так много трафика кушает на оф.сайте читал типа какая то функция есть для уменьшения трафика?напишите пожалуста че где как надо делать?
Сlа, если ты это читаешь, то хотелось бы сказать, что так случайно получилось. Сначала сеть, потом уже все, не включилося. Приходи еще вечерком. Часиков через 2
Я так и подумал что связь тупит, попробую сегодня зайти, часов в 19 по Москве. Зверя магмы ты вырастил нехилого:-) а говорил что играеш плохо:-) подбор камней в тему + правильная тактика, ну и везения немного и бить тебя совсем не просто:-). А с ф0мкой и птицей я бился, эт одного игрока персы, зверь у него в обшем неплох но я его бью, с птицей сложнее, у него пси оружие, а сколько на моей броне пси защиты ты знаеш:-)
8 ноя 2008 в 19:07