Cla, ну против киборга, магмы и им подобных может и впечатляет:) а вот другие...я их поэтому и сменил-блэйды меня с теми артами на раз сносили, горок тоже тяжело шел, один раз только удалось яну победить, все остальные разы она меня:)
Cla, там кстати еще блэйд бывает-CaseyRybak ну или как то так, вот там вообще жесть. Он баганый на стренж модах, я ему токсин стинг, а он по мне двойным по 70 каждый! При том, что у меня броня 38, на оружии 14, и два рефлекса красных. Вторым ходом класп скинул, так он мне по класпу пробил двойным по полтиннику каждый:-Dвот так:) ну лан, давай, заходи чаще:))))
Papyxa, магма-убийца:-D я на 11лвл только его одевать начинаю. До десятого уровня с обычной дубиной всех сношу. До 10лвл постепенно вот так его одевал: Club I, Refleks Mod I, Buckler I, Refleks Mod I, Renew I, Renew I, Heal I, Heal I, Poison I, Poison I, Psi Bolt I, Psi Bolt I.
Блин...кто-нибудь пробовал за последние два дня купить оружие или броню дороже четырехсот монет? Деньги есть, броня доступна, но при покупке вечная загрузка:( че за х? Я в осадок выпаду, если разраб замки на все, что больше 400монет поставил...
Хе-хе:) мне тут как то давно один тип блэйда подарил тридцатого, но слабого, я им и не заходил даже, сейчас зашел, а он в сотне лучших оказывается:-D ща я его одену
21 ноя 2009 в 17:07