Проблемы S700 | SEclub.org
Проблемы S700
Все новые
Kиkc, а при чем тут EDGE? EDGE - это технология связи, говоря простыми словами, а потоковое воспроизведение аудио/видео возможно и через GPRS, да и вообще через любой достаточно быстрый для этого канал. Можно и через медленный, только тогда время кэширования увеличивается

Ссылка на пост
Всего сообщений: 594
*
KodopiK
10 июн 2006 в 21:00
Kиkc, а при чем тут EDGE? EDGE - это технология связи, говоря простыми словами, а потоковое воспроизведение аудио/видео возможно и через GPRS, да и вообще через любой достаточно быстрый для этого канал. Можно и через медленный, только тогда время кэширования увеличивается
10 июн 2006 в 21:02 / KodopiK (1)
*
wongle
11 июн 2006 в 05:56
Kodopik, а хватит ли скорости жпрс для нормального поток. вспр., без тормозов?
*
BORETS
11 июн 2006 в 06:08
Kиkc, ну это всё от оператора зависит. Если он поддерживает потоковое воспроизведение и где ты находишься обеспечивается скорость не менее 5-8 КБ/с,то будет работать
*
KodopiK
11 июн 2006 в 11:06
Kиkc, зависит еще от качества видео и от звука в нем. Все, закрываем этот разговор, не по теме. Подробности по потоковому воспроизведению тут: Потоковое воспроизведение (Аудио и Видео)
*
Friam
12 июн 2006 в 23:53
меня интересует такой вопрос, когда есть соединение с интернетом, то появляется знак зачеркнутой трубки, и никто не может мне позвонить, хотя у друга, такой же оператор, но другой телефон, и у него все нормально. возможно ли это исправить?
*
KodopiK
13 июн 2006 в 00:04
Friam, найди в меню телефона свою учетную запись для GPRS-интернет (там, где apn прописывается и т.п.), войди в редактирование учетной записи, найди пункт Allow calls (Разрешить вызовы, не помню точно, как это перевели в телефоне) и поставь "Автоматически" вместо "Только GPRS"
*
Friam
13 июн 2006 в 12:32
KodopiK, спасибо, сейчас попробую.
*
Friam
13 июн 2006 в 12:43
KodopiK, нет, не помогает, все равно значок трубки этой, и не дозвонится.
*
KodopiK
13 июн 2006 в 18:13
Friam, либо ты настройки после сохранения не сохранил, либо я не знаю что :) у меня был этот телефон, год был почти. Все было ОК на МТС
*
Friam
13 июн 2006 в 19:58
KodopiK, на мтс у меня тоже все нормально, но вот на мегафоне, нет. хотя у друга тоже мегафон.
*
KodopiK
13 июн 2006 в 21:18
Friam, тогда вообще ничего не понятно. Странно было бы предполагать, что мегафон делает различие по моделям телефонов ))) проверь еще раз, сохранил ли ты настройки, стоит ли сейчас "Автоматически" в пункте "Разреш. вызовы"
*
Friam
14 июн 2006 в 01:09
KodopiK, да стоит, делал несколько раз, даже вкл. и выкл. телефон, не помогает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025