Проблемы S700 | SEclub.org
Проблемы S700
Все новые
Friam, тогда вообще ничего не понятно. Странно было бы предполагать, что мегафон делает различие по моделям телефонов ))) проверь еще раз, сохранил ли ты настройки, стоит ли сейчас "Автоматически" в пункте "Разреш. вызовы"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 594
*
KodopiK
10 июн 2006 в 21:00
Kиkc, а при чем тут EDGE? EDGE - это технология связи, говоря простыми словами, а потоковое воспроизведение аудио/видео возможно и через GPRS, да и вообще через любой достаточно быстрый для этого канал. Можно и через медленный, только тогда время кэширования увеличивается
10 июн 2006 в 21:02 / KodopiK (1)
*
wongle
11 июн 2006 в 05:56
Kodopik, а хватит ли скорости жпрс для нормального поток. вспр., без тормозов?
*
BORETS
11 июн 2006 в 06:08
Kиkc, ну это всё от оператора зависит. Если он поддерживает потоковое воспроизведение и где ты находишься обеспечивается скорость не менее 5-8 КБ/с,то будет работать
*
KodopiK
11 июн 2006 в 11:06
Kиkc, зависит еще от качества видео и от звука в нем. Все, закрываем этот разговор, не по теме. Подробности по потоковому воспроизведению тут: Потоковое воспроизведение (Аудио и Видео)
*
Friam
12 июн 2006 в 23:53
меня интересует такой вопрос, когда есть соединение с интернетом, то появляется знак зачеркнутой трубки, и никто не может мне позвонить, хотя у друга, такой же оператор, но другой телефон, и у него все нормально. возможно ли это исправить?
*
KodopiK
13 июн 2006 в 00:04
Friam, найди в меню телефона свою учетную запись для GPRS-интернет (там, где apn прописывается и т.п.), войди в редактирование учетной записи, найди пункт Allow calls (Разрешить вызовы, не помню точно, как это перевели в телефоне) и поставь "Автоматически" вместо "Только GPRS"
*
Friam
13 июн 2006 в 12:32
KodopiK, спасибо, сейчас попробую.
*
Friam
13 июн 2006 в 12:43
KodopiK, нет, не помогает, все равно значок трубки этой, и не дозвонится.
*
KodopiK
13 июн 2006 в 18:13
Friam, либо ты настройки после сохранения не сохранил, либо я не знаю что :) у меня был этот телефон, год был почти. Все было ОК на МТС
*
Friam
13 июн 2006 в 19:58
KodopiK, на мтс у меня тоже все нормально, но вот на мегафоне, нет. хотя у друга тоже мегафон.
*
KodopiK
13 июн 2006 в 21:18
Friam, тогда вообще ничего не понятно. Странно было бы предполагать, что мегафон делает различие по моделям телефонов ))) проверь еще раз, сохранил ли ты настройки, стоит ли сейчас "Автоматически" в пункте "Разреш. вызовы"
*
Friam
14 июн 2006 в 01:09
KodopiK, да стоит, делал несколько раз, даже вкл. и выкл. телефон, не помогает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025