ребят, может кто знает как бороться с ограничением скорости на анлиме после скачанного гига информации? Просьба не постить типа смена тарифа тебе поможет.
Не подскажите, как сделать бэкап? Было дело, вынул через QPST файл ztemodem.iso. Когда загрузил его обратно в модем, то модем отказывается работать совсем, даже лампочка сети не мигает.
Парни подскажите. Вот скорость модема 450кбит/с. Но она способна развить скорость до 3.6мбит/с вот думаю, для этого нужно такую скорость подключать или как?
Darden, по идеи если вернул все файлы назад, то он должен работать. Скорее всего ты удалил файл автозагрузки. Но лампочка все равно должна гореть Как я понял у тебя MF-626. Я такой прошил без проблем, правда не с первого раза
wOOn, нет, у меня к-3565z, начинаю уставать от всего, что начинается на сирию К :-S. Это Vodafone серия, не знаю где найти прошивку. В него негде вводить код разлочки, вот я и хотел его обдурить, захотел нормальной связи, а то эта Bite, только в Риге выдаёт 4 мбита, за городом 100 кбит. Я только iso файлы менял, хотел альтернативной Dashboard Теперь, похоже выкину. На гарант. ремонт не берут, причина- разъём usb расшатан Да он как новый, просто не знают, как сделать его.
ребят, может кто знает как бороться с ограничением скорости на анлиме после скачанного гига информации? Просьба не постить типа смена тарифа тебе поможет.
Народ подскажите а чё я переключаю на 3ж а она не обслуживается написано.чё делать.у нас покрытие есть. И еще вопрос у меня сим есть мтс . И модем от билайн.сим будет работать на модеме.и еще сим ка будет на телефоне работать
15 янв 2010 в 08:39