USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Daimne,да никак он не заходит вообще на безлиме у меня ни с сониэрика ни с самсунга!не с самого тела не с компа через тел с этой симкой!я 2часа мучался после твоего сообщения с настройками как в телефонах так и в компе!менял пробовал все что можно и что нельзя и все бестолку!не за хо дит!я незнаю в чем дело!и точку менял естественно тоже!какойто пипец у меня геморой с этим гребаным модемом и сим его!пишет ошибку474 и все!типа протокол ппп!и предлогает некоторые манипуляции в настройках компа по изменению которых совершенно таже история повторяется!а телы просто тупо пишут нет сети с любыми в них настройками!может блок как они на свежеподключенных придумали?ты когда куплял сим и модем?я в декабре!укого такая же история отпишитесь!или кто решил такую проблему тоже напишите как именно!парни может кто знает как мне помоч?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
Эди Тынафик
24 янв 2010 в 03:30
PCGames, seclub.org/forum/goto/10065981/ - на меге также пополняется, правда чтоб с других опсосов не знаю. А условия безлима можешь глянуть на сайте меги.
*
Эди Тынафик
24 янв 2010 в 03:33
PCGames, seclub.org/forum/goto/10066393/ - за билайн не знаю, а безлимы меги и мтс на моих телах нормально работают.
*
PCGames
24 янв 2010 в 04:12
Эди Tынaфиk,а что за симки мтс и мегафон у тебя с безлимом?они модемовские или тел?и какой именно на них безлим ночной или круглосуточный?и где и как ты их покупал интересно!?я бы тоже купил обе попробовать на теле по безлиму!вроде без модема не продают никто сим?
*
PCGames
24 янв 2010 в 04:15
Эди Tынaфиk,а билайновскую сим я пополнял и с меги и с мтс моб переводом!узнай можно ли и мтс и мегафон также?
*
PCGames
24 янв 2010 в 04:27
Эди Tынaфиk,я когда купил это убожество с тарифом пакет100 юзал с тела эту сим а перешел на круглосуточный и пипец!он даже не подключался никак на теле.оператор сказал типа другой нет или формат на безлимах и на теле и через тело пахать не будет!ну я решил ну на мне круглосуточный если я днем практически не юзаю нет!?перешел на пакет50 для убедительности чтоб проверить будет ли пахать на теле и запахал сволочь!тогда решил на оптимальный мне ночной безлим съехать.перешел и конец.перестал снова с тела подключаться!так что кто хочет на билайне так эксперементировать не советую деньги кидать им козлам!не пашет их безлим на телах!!!
*
Daimne
24 янв 2010 в 04:34
PCGames, в смысле не пашет безлим на телах? я вставляю билайновскую модем симку с безлимом в тело и нормально все пашет...
*
PCGames
24 янв 2010 в 04:47
Daimne,ты на каком безлиме?на каком теле?и как через тел с компа или просто с тела?там в винде даже настройки разные под простую сим чтоб через тел и на модем!тогда я просто хренею в чем у мну проблема!!?!у тя пашет и у другого пашет а у меня нет!я пробовал с сониэрика и самсунга хрен на рыло!ты не путаешь ниче брат?
*
Daimne
24 янв 2010 в 05:17
PCGames, так у тебя модемовская симка в теле не пашет?странно,скорей всего у тебя на теле просто с настройками напутано,обязательно выставить точку доступа home.beeline.ru
*
Daimne
24 янв 2010 в 05:21
легче всего на SE,там менять то ни че не надо ,а вот с нокией мне пришлось повозится...
*
PCGames
24 янв 2010 в 06:32
Daimne,да никак он не заходит вообще на безлиме у меня ни с сониэрика ни с самсунга!не с самого тела не с компа через тел с этой симкой!я 2часа мучался после твоего сообщения с настройками как в телефонах так и в компе!менял пробовал все что можно и что нельзя и все бестолку!не за хо дит!я незнаю в чем дело!и точку менял естественно тоже!какойто пипец у меня геморой с этим гребаным модемом и сим его!пишет ошибку474 и все!типа протокол ппп!и предлогает некоторые манипуляции в настройках компа по изменению которых совершенно таже история повторяется!а телы просто тупо пишут нет сети с любыми в них настройками!может блок как они на свежеподключенных придумали?ты когда куплял сим и модем?я в декабре!укого такая же история отпишитесь!или кто решил такую проблему тоже напишите как именно!парни может кто знает как мне помоч?
*
PCGames
24 янв 2010 в 06:44
Daimne,я ж писал что когда ставил пакет100 и50 он заходил а на ночном и круглосуточных безлимах не заходит с любой точкой доступа!будь то инет билайн ру или хом билайн ру без разницы!че за хрень не въеду!операторы тоже каждый свое кричит!один типа он вообще не может т.к.не предназначен для телов а тока для модемов!другой типа другой нет и протокол у безлимов и телы его не могут пахать!третий типа все могут пахать любой тариф и сим что тел что модем одинаково!другой сам не знает ниче!пятый говорит мои телы не поддерживают какиетопротоколы!кароче ХЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ НО НА ТЕЛЕ И ЧЕРЕЗ ТЕЛ Я ЛЕТАЛ ПО ИНЕТУ А С МОДЕМА ВИШУ БЕЗ КАРТИНОК НА ВАПЕ И КАЧАЮ ПО5КБ В С!может кто может мне помоч и объяснит что это может быть за ошибка ппп474?
*
тaлиk
24 янв 2010 в 07:01
Из личных наблюдений... Купил мтс-коннект2 вставил в ноут ... скорость 150-250 кб/с от окна 3м ,нормальный такой 3g ! В личном кабинете 2дня значился как анонимный абонент, пока документы не пришли в офис, как только это произошло скорость стала максимум 20кб/с с модемом на улице... Вот и весь хрен до копейки!
24 янв 2010 в 07:02 / тaлиk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026