USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Daimne, Не можешь скачать файл? Пиши сюда тебе сюда, или пробуй использовать следующий сервис получения прямой ссылки с депозита... ru.savefrom.net/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
Daimne
25 янв 2010 в 05:17
PCGames, все бы ничего но не люблю качать с депоситфайл он всю дорогу пишет;вы исчерпали лимит подключений ,есть она на другом обменнике?
*
SmartProtect
25 янв 2010 в 05:29
Daimne, Не можешь скачать файл? Пиши сюда тебе сюда, или пробуй использовать следующий сервис получения прямой ссылки с депозита... ru.savefrom.net/
25 янв 2010 в 05:29 / SmartProtect (1)
*
PCGames
25 янв 2010 в 05:33
Daimne,это не депозит!а моя страницана сайте!и скорость закачки там лучше чем здесь и еще гдето!и никаких отказов попыток там нет!ты просто заходишь как домой и качаешь!!!
*
PCGames
25 янв 2010 в 05:41
Daimne, и вобщ если ты это написал значит ты там просто не был тоесть даже не заходил и не пытался качать!там все ок и но проблем абсолютно с закачкой!заходи да качай!и попутно можно еще ченить глянуть и закачать!такто вот брат!
*
PCGames
25 янв 2010 в 05:46
еще если качать довонладмастером и тд то можно глянуть что именно ты качаешь т.к.сайт показывает скачиваимые файлы.просто ставь галку на вывод и все увидишь!
*
Daimne
25 янв 2010 в 06:18
PCGames, скачал эту прогу,подскажи где там и чего прописывать надо?и нужно ли удалять билайн интернет дома?
*
PCGames
25 янв 2010 в 06:33
Daimne,а ты ее уже установил чтоли сразу на родную?ты хоть читай что люди пишут!сначала удали родную!потом устанавливай эту!читай документацию и делай как написано!а когда установишь сам все увидишь и поймешь!симку вынь перед первым подключением модема!потом пробуй с сим!там уже 3готовых профиля!можно добавлять и редактировать!в документах все это есть!ставь по умолчанию нужный естественно с аналогичной сим!и вперед на мины!только я в доп инициализации ниче не пишу ваще никогда и все катит без этого!если не попрет удали доп иниц и на пустом пробуй!если модель у тебя зте мф100 то идет гуд!я щас с нее!
*
PCGames
25 янв 2010 в 07:02
там три готовых профиля!билайн мегафон и мтс!и добавлять можно любые и редактировать и тд!говорю сразу что лично не хотела идти когда я прописывал в доп иниц проф в самой винде!когда удалил и с пустой стал заходить легко с меги мтс билайн нсс тел симок и бил меги с модемовских!мега сразу 3г врубилась и била нет у нас 3г тока еж!обращаца с ней проще не придумаешь!такая же хрень как родная билайн!только есть глюки по мелочи сами увидите!а если при включении вам придет смс типа ваш новый номер такойто и указан чужой не обращайте внимания номер не изменен и остался прежним! сам н въеду че эт за партак такой!прога ниче не меняет и никуда ниче не отправляет!последний антивирь ее не банит и все путем!ну если заметите еще там какие мелочи сообщайте на форум сюда или автору из проги!вроде все
*
PCGames
25 янв 2010 в 07:29
если всетаки найдутся такие что не смогут сделать все самостоятельно без посторонней помощи то пишите я как смогу отвечу или кто другой например кто уже пользует поможет!прошу помогать неумехам товарищи!!!я спать...........
*
KEN!G
25 янв 2010 в 07:39
помогите,кто че знает,а то я читаю и уж запутался в этом........ seclub.org/forum/goto/10074585/
*
тaлиk
25 янв 2010 в 07:39
PCGames, дополнительные параметры инициализации нужно прописывать если идешь в сеть без софта, на прямую
*
тaлиk
25 янв 2010 в 07:42
KEN!G, пиши какой модем, если зеленая лампочка - 3g и не факт что скорость будет хорошая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026