Daimne, и вобщ если ты это написал значит ты там просто не был тоесть даже не заходил и не пытался качать!там все ок и но проблем абсолютно с закачкой!заходи да качай!и попутно можно еще ченить глянуть и закачать!такто вот брат!
Daimne,это не депозит!а моя страницана сайте!и скорость закачки там лучше чем здесь и еще гдето!и никаких отказов попыток там нет!ты просто заходишь как домой и качаешь!!!
Daimne, и вобщ если ты это написал значит ты там просто не был тоесть даже не заходил и не пытался качать!там все ок и но проблем абсолютно с закачкой!заходи да качай!и попутно можно еще ченить глянуть и закачать!такто вот брат!
еще если качать довонладмастером и тд то можно глянуть что именно ты качаешь т.к.сайт показывает скачиваимые файлы.просто ставь галку на вывод и все увидишь!
Daimne,а ты ее уже установил чтоли сразу на родную?ты хоть читай что люди пишут!сначала удали родную!потом устанавливай эту!читай документацию и делай как написано!а когда установишь сам все увидишь и поймешь!симку вынь перед первым подключением модема!потом пробуй с сим!там уже 3готовых профиля!можно добавлять и редактировать!в документах все это есть!ставь по умолчанию нужный естественно с аналогичной сим!и вперед на мины!только я в доп инициализации ниче не пишу ваще никогда и все катит без этого!если не попрет удали доп иниц и на пустом пробуй!если модель у тебя зте мф100 то идет гуд!я щас с нее!
там три готовых профиля!билайн мегафон и мтс!и добавлять можно любые и редактировать и тд!говорю сразу что лично не хотела идти когда я прописывал в доп иниц проф в самой винде!когда удалил и с пустой стал заходить легко с меги мтс билайн нсс тел симок и бил меги с модемовских!мега сразу 3г врубилась и била нет у нас 3г тока еж!обращаца с ней проще не придумаешь!такая же хрень как родная билайн!только есть глюки по мелочи сами увидите!а если при включении вам придет смс типа ваш новый номер такойто и указан чужой не обращайте внимания номер не изменен и остался прежним! сам н въеду че эт за партак такой!прога ниче не меняет и никуда ниче не отправляет!последний антивирь ее не банит и все путем!ну если заметите еще там какие мелочи сообщайте на форум сюда или автору из проги!вроде все
если всетаки найдутся такие что не смогут сделать все самостоятельно без посторонней помощи то пишите я как смогу отвечу или кто другой например кто уже пользует поможет!прошу помогать неумехам товарищи!!!я спать...........
25 янв 2010 в 05:17