USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Сегодня случайно встретил в сети информацию,что модемы ZTE AG637 от билайна,которые продавались за 400 грн (300 грн на бонусном счету) НЕ ЗАЛОЧЕНЫ. И это правда-переставил карточку MTC в свойствах модема прописал дополнительные параметры инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","www.umc.ua" и всё заработало без бубна! Сейчас пишу с него.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
SmartProtect
31 янв 2010 в 09:53
PCGames, seclub.org/forum/goto/10125848/ - я думал, что только с безлимитными тарифами такой гемор. если так, то это абзац полный. Уточню - напишу.
*
Daimne
31 янв 2010 в 10:14
SmartProtect,это у какого опсоса такая х__ня?
*
SmartProtect
31 янв 2010 в 10:19
Позвонил только что, твои слова подтвердились, кроме того, что по телефону невозможно договор расторгнуть, но можно заблокировать симкарту и если больше не использовать ее, то долг копиться не будет. Как они там хвостом виляли, когда про других операторов говоришь ))) На вопрос почему так неправильно, если я не пользуюсь услугами, за что должен платить? Самый тупой ответ со времен детсада - так всегда было, чуть ли не вечно!!! А почему так было всегда не говорят, показывают нервы, жалко девушку, разговоры на горячей линии записываются, а им нельзя показывать свою нерворзность.
*
SmartProtect
31 янв 2010 в 10:19
Daimne, у пчелайна
*
SmartProtect
31 янв 2010 в 11:41
решение есть, после долгого неиспользования USB модема билайн с родной сим, можно во избежании накопления долга перейти на другой тариф, например пакет 20, и через день снова подключить нужный тариф. Не так уж все и страшно, хотя и неприятно чувствовать себя обманутым даже маленько, пакет 20 тоже денег стоит, а за что платить не пользуясь услугами оператора я до сих пор не понимаю. Вернее понимаю только меркантильную сторону вопроса, преимуществ для абонента я не нашел в такой постановке договора. А преимуществ оператора - множество людей услыхыв об этом скрепя зубами все же заплатят по тарифу за "воздух" и поплевавшись будут дальше работать, сколько корпоративов своим работникам купило такие модемы, в связи с разъездным характером работы. Дальнейшее объяснение только усугубит негатив к таким условиям договора...
31 янв 2010 в 11:44 / SmartProtect (1)
*
Скандер
1 фев 2010 в 17:49
Сегодня случайно встретил в сети информацию,что модемы ZTE AG637 от билайна,которые продавались за 400 грн (300 грн на бонусном счету) НЕ ЗАЛОЧЕНЫ. И это правда-переставил карточку MTC в свойствах модема прописал дополнительные параметры инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","www.umc.ua" и всё заработало без бубна! Сейчас пишу с него.
*
PCGames
1 фев 2010 в 23:33
мне сегодня задали такой тупой вопрос-А ЕСЛИ ПРОГА ПРОСИТ УНЛУК КОД ТО ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ И ЗАЧЕМ ОН?-это я про разлочку мф100!-с моего поста!у кого еще просит?
*
Daimne
2 фев 2010 в 01:31
PCGames, наверно ни у кого
*
Daimne
2 фев 2010 в 01:38
SmartProtect, спасибо за инфу,через 2 недели кончится срок действия безлимита от этой грабительской компании,что им сказать что потерял сим или тупо заявить что не намерен более пользоваться их корявыми услугами и перехожу на другого опсоса?ггг(кстати никто не в курсе у других операторов таких приколюх нет?)
*
Daimne
2 фев 2010 в 01:48
и вообще о пчеле в сети хороших отзывов не слышал,только гневные причем по различным причинам
*
Vigor2OO4
2 фев 2010 в 02:37
Daimne, :oftop: seclub.org/forum/index.php?cid=7
*
лав111
2 фев 2010 в 08:14
Народ, такая проблема- в 3G modem manager"е не активны строчки - тип сети, смс и баланс. Да и сам менеджер не показывает антенну сигнала (типа нет сигнала) и не активна клавиша пуск. Пробовал и на хр и на вин7. Модем билайн. В чём может быть проблема?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026