USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
SmartProtect, надо будет так и сделать - взять его модем и вставить в свой ноут. Спасибо за уделенное время.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
AsO7
20 фев 2010 в 05:06
SmartProtect, да. в нем нет 3G, только ежик. а друга Е1550
*
F!REv!sta
20 фев 2010 в 05:10
AsO7, ето оптимизатор ;) мне самому дали ;) в результате скорость повысилась в 3 раза :)
*
AsO7
20 фев 2010 в 05:12
F!REV!STA, а этот оптимизатор пойдет ? BootSpeed
*
SmartProtect
20 фев 2010 в 05:13
AsO7, ну в любом случае, прошивку под твою модель я не встречал, только можно код получить, но он тебе бесполезен... Разве скорость зависит от прошивки? Только от месторасположения и опсоса, и еще разные программы по разному скорость показывают, у моей тоже мтс 1550, скорость показывает до 80 кбс, но в опере при загрузке всего 5-10 кбс... Так что не стоит тебе заморачиваться, ты возьми его модем, и посмотри на твоем компе как работает, намного ли быстрее?
*
AsO7
20 фев 2010 в 05:15
SmartProtect, надо будет так и сделать - взять его модем и вставить в свой ноут. Спасибо за уделенное время.
*
SmartProtect
20 фев 2010 в 05:16
F!REV!STA, у меня были разные оптимизаторы скорости, на деле ни один из них не помог, на мобильных модемах по крайней мере, я не встречал еще чтоб повысилась скорость, хотя оптимизировано у меня все )))
*
PCGames
20 фев 2010 в 11:51
никто не нашел еще способ или софт который умеет переподключать не рзлоченый модем или разлоченую прогу билйн интернет дома при обрывах?модем манагер работает только на разлоченых к томуже не бесплатен чему я очень порааюсь-этш надо такоегавно хотят продавать и я удиляюсь постам где его предлогают!способ в виндовс галки настройки не работает-а при новом собственноручном перезапуске модем меняет ве эти настройки галки под себя как было!так шо проблема с перезапусками при обрывах нетольо у меня!люди добрые-так ищет хоть ктото решение проблемы?или нашел уже?давайте делиться?
*
PCGames
20 фев 2010 в 12:04
а недавно я обнаружил таую бяку.удалил я разлоченный бид зте мф100 из системы и решил поставить родной моемовский-но обнаружил что его в нем нет!и ничего кроме флэхи мне комп не предоставляет!хотя опрос модема показывает его наличие но присутствия софта нету!диска где он находится тоже нет!я в шоке!и че терь делать?пользуюсь разлоченой прогой.скинул ее на флэху.на других компах такаяже фигня!немогу понять причину и как это произошло и когда...
*
SmartProtect
20 фев 2010 в 13:05
PCGames, причины разные могут быть, вспоминай, что делал. Пробуй с автозапуском разберись, и не торопись, он не сразу распознается системой.
*
PCGames
20 фев 2010 в 17:52
SmartProtect, да знаю я что не сразу и пробова разное-результат-0!нет и все.
*
bOsHiR
20 фев 2010 в 18:54
Здраствуйте у меня вопрос мой модем от билайна е219 работает совсеми симками если только на них обычьные тарифы а не инт.тар. Можно ли зделать чтобы работал например с мегафоновским безлимитом а то как только дабавляю услугу перестаёт работать
*
SmartProtect
21 фев 2010 в 11:36
boshir, спроси у оператора точку доступа на интернет тарифе, на пчеле на модем-тарифах точка доступа отличается от обыкновенных. На мтс вроде не меняется, да и на меге апн internet один на все тарифы :hz: Может что неправильно настраиваешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026