USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
никто не нашел еще способ или софт который умеет переподключать не рзлоченый модем или разлоченую прогу билйн интернет дома при обрывах?модем манагер работает только на разлоченых к томуже не бесплатен чему я очень порааюсь-этш надо такоегавно хотят продавать и я удиляюсь постам где его предлогают!способ в виндовс галки настройки не работает-а при новом собственноручном перезапуске модем меняет ве эти настройки галки под себя как было!так шо проблема с перезапусками при обрывах нетольо у меня!люди добрые-так ищет хоть ктото решение проблемы?или нашел уже?давайте делиться?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
AsO7
20 фев 2010 в 05:06
SmartProtect, да. в нем нет 3G, только ежик. а друга Е1550
*
F!REv!sta
20 фев 2010 в 05:10
AsO7, ето оптимизатор ;) мне самому дали ;) в результате скорость повысилась в 3 раза :)
*
AsO7
20 фев 2010 в 05:12
F!REV!STA, а этот оптимизатор пойдет ? BootSpeed
*
SmartProtect
20 фев 2010 в 05:13
AsO7, ну в любом случае, прошивку под твою модель я не встречал, только можно код получить, но он тебе бесполезен... Разве скорость зависит от прошивки? Только от месторасположения и опсоса, и еще разные программы по разному скорость показывают, у моей тоже мтс 1550, скорость показывает до 80 кбс, но в опере при загрузке всего 5-10 кбс... Так что не стоит тебе заморачиваться, ты возьми его модем, и посмотри на твоем компе как работает, намного ли быстрее?
*
AsO7
20 фев 2010 в 05:15
SmartProtect, надо будет так и сделать - взять его модем и вставить в свой ноут. Спасибо за уделенное время.
*
SmartProtect
20 фев 2010 в 05:16
F!REV!STA, у меня были разные оптимизаторы скорости, на деле ни один из них не помог, на мобильных модемах по крайней мере, я не встречал еще чтоб повысилась скорость, хотя оптимизировано у меня все )))
*
PCGames
20 фев 2010 в 11:51
никто не нашел еще способ или софт который умеет переподключать не рзлоченый модем или разлоченую прогу билйн интернет дома при обрывах?модем манагер работает только на разлоченых к томуже не бесплатен чему я очень порааюсь-этш надо такоегавно хотят продавать и я удиляюсь постам где его предлогают!способ в виндовс галки настройки не работает-а при новом собственноручном перезапуске модем меняет ве эти настройки галки под себя как было!так шо проблема с перезапусками при обрывах нетольо у меня!люди добрые-так ищет хоть ктото решение проблемы?или нашел уже?давайте делиться?
*
PCGames
20 фев 2010 в 12:04
а недавно я обнаружил таую бяку.удалил я разлоченный бид зте мф100 из системы и решил поставить родной моемовский-но обнаружил что его в нем нет!и ничего кроме флэхи мне комп не предоставляет!хотя опрос модема показывает его наличие но присутствия софта нету!диска где он находится тоже нет!я в шоке!и че терь делать?пользуюсь разлоченой прогой.скинул ее на флэху.на других компах такаяже фигня!немогу понять причину и как это произошло и когда...
*
SmartProtect
20 фев 2010 в 13:05
PCGames, причины разные могут быть, вспоминай, что делал. Пробуй с автозапуском разберись, и не торопись, он не сразу распознается системой.
*
PCGames
20 фев 2010 в 17:52
SmartProtect, да знаю я что не сразу и пробова разное-результат-0!нет и все.
*
bOsHiR
20 фев 2010 в 18:54
Здраствуйте у меня вопрос мой модем от билайна е219 работает совсеми симками если только на них обычьные тарифы а не инт.тар. Можно ли зделать чтобы работал например с мегафоновским безлимитом а то как только дабавляю услугу перестаёт работать
*
SmartProtect
21 фев 2010 в 11:36
boshir, спроси у оператора точку доступа на интернет тарифе, на пчеле на модем-тарифах точка доступа отличается от обыкновенных. На мтс вроде не меняется, да и на меге апн internet один на все тарифы :hz: Может что неправильно настраиваешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026