[Гyмaнoид], вот slicks.name/linux/usb-modem-samsung-z810-v-ubuntu-9-10.html читай,у меня мопед ZTE от билайна так запустился. И не надо постить сразу в нескольких темах :nenado:
[Гyмaнoид], вот slicks.name/linux/usb-modem-samsung-z810-v-ubuntu-9-10.html читай,у меня мопед ZTE от билайна так запустился. И не надо постить сразу в нескольких темах
Народ,здарова! Помогите с настройкой модема Huawei E1550 (мегафон, разлочен)под мтсовскую симку, у меня чета получается. создаю профиль новый, номер доступа 99**1#, APN internet.mts.ru. при подключении - ошибка то 619 то 628. может что то не так делаю?
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10921189/ - странный вопрос их спец мне задал и уточнил-а их ли мопед я использую и какой марки???я наврал конешн...
короче теперь я знаю точно что особого смысла разлочать мопед НЕТ.т.к.-ограничения есть на всех опсосах и ТП и скорость НЕ ФАКТ будет выше даже на 3Г.даже там где они пишут конкретно заявляя что НЕТ ограничений-ЧУШЬ!они есть и жщсткие.п.с.-опять первая...
25 апр 2010 в 23:08