BoriZ, родной нето.все родные и не родные биды фигня.ну я его ещё и с собой тоскаю когда надо и карманы есть невсегда.на шнурке.трехнул задел и пипец крышке а следом и симке.даже незаметишь.
BoriZ, интересно что у тебя не рвётся?в стандарте родном как и в любом другом биде при подключеном интернете вообще проверить счёт и поменять ежа на 3г или наоборот нельзя.а на 3гмм можно не разрывая связи но только на ЗТЕ.хайвеи рвут и снова тыкаются в нет.
PCGames, в режиме "только 3g" не замечал обрывов. При просмотре статистики шкала скорости всегда на одном уровне. У меня раньше телефон был подключен к компу так же было. Мог и звонить, разговаривать с кем то и качать в это же время
кто что может сказать по поводу.модем 1550 с новя рвёт соединение через каждые 5 10мин.сим из комплекта.после разблока тоже так.прога мобил партнёр непомогает.что делать?
PCGames, у меня такое было, симку менять пришлось, она косячила. так же программа тоже может косячить, у меня родная прошивка иногда делала дисконект, поставил мод МТСсовкий, все проблемы исчезли
Как узнать IMEI модема? На корпусе надпись покоцанная, нифига невидно какой IMEI. Через софт МТС в поле ввода "Введите USSD команду" ввожу *#06#, показывает текст рекламы оператора.
10 авг 2010 в 04:05