блин ни в какую не хочет этот модем и 3г модем менеджер дружить с виндовс 7... Вот нашел в инете про прошу - цитата "Здравствуйте! У меня был лоченый модем 626 от билайна, но мне нужен был мтс. После установки 3G modem manager заработал, но не надолго. Отрубался на 2-3 минуте соединения.Просидя всю ночь в интернете нашел как решить проблему! Вот ссылка на прошивку 81.176.70.54/2543467MF626M02UpgradeTool.zip?filename=MF626M02UpgradeTool.zip (21Mb. Установил и все. Модем теперь определяется как ообычный без всяких программ." ссылка не рабочая у кого нибудь есть эта проша выложите плиз буду благодарен
PCGames, спс, помучал я этот модем, в итоге прошил на ту же прошу что у меня стояла, только когда прошивал забыл вытащить сим ку, но все равно ни че работает норм теперь, вот только пОЧЕМУ ИНДИКАТОР НА МОДЕМЕ РАНЬШЕ БЫЛ СИНИЙ И КРАСНЫЙ КОГДА НЕТ СЕТИ А ТЕПЕРЬ ВМЕСТО СИНЕГО ЗЕЛЕНЫЙ И ВМЕСТО КРАСНОГО ГОРИТ И КРАСНЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ ВМЕСТЕ
.Sten., я бы советовал от Меги. о них и инфы больше и поддержка лучше. Есть разные проши, дашбоарды. Да и разлочить легко можно без танцев с бубном(правда не знаю как насчёт нового-ZTE).
.Sten.,это пороги-которые есть на любом опсосе.опцыя ночной форсаж без порогов но с 1.00 ночи до 8.00 утра безлим инет.хорошего нета нету на усб и не будет.только провод.
24 окт 2010 в 00:31