у мегафона в магазине на витрине стоят три вида модемов. И цены у них разные. Это значит тот который самый дорогой значит самый лучший? И в чем он лучше, подскажите
у мегафона в магазине на витрине стоят три вида модемов. И цены у них разные. Это значит тот который самый дорогой значит самый лучший? И в чем он лучше, подскажите
kiBANoff, хотя-бы точные названия моделей указал. Скажем, если самый дорогой модем имеет поддержку HSPA+, то зачем переплачивать, если у Мегафона в Липецке пока ещё и HSUPA нет. А когда появится, то и модемы с его поддержкой подешевеют
значит flyer никто не юзал, опыта нет? а то я собрался брать, не знаю на чем остановиться, флиер или хуавей. оба с виду одинаковы, оба 3G второй дороже на сотню.
Народ, как настроить модем Huawei e1550 от Киевстара?Вродь все правильно делаю, подключение есть, а в сеть не лезет.И еще пишет "Тип подключения: Без доступа к сети" как это исправить?Win 7.
kubrvl, seclub.org/forum/goto/12897568/ - ты на вид не смотри.читай инструкции!какой поддерживает HSUPA тот и бери.сотня не деньги а скорость в разы больше чем HSDPA-UMTS.ещё HUAWEI разлочить под все опсосы в 6 секунд можно.про второй не знаю вообще ничего.
PCGames, новые Хуавеи (начиная с 1800) разлочке не подлежат. Во-всяком случае, пока. HSUPA - это всего лишь ускоренный upload, и Мегафон поддерживает его лишь в Поволжье и местами в Северо-Западном филиале
Gorets, да с помощью стандартной проги заблокирована возможность ввода "кода разблокировки". Но на некоторых форумах пишут что с помощью другого дашбоарда ввод появляется или с помощью терминала
BoriZ, да я об этом в сети читал)) но мне кажется модель Е1550 немного устарела, про флиер ничего толкового не нашел, но вроде он не уступает хуавею, и вроде лучше зте
24 фев 2011 в 16:46