USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
«вчера мучал модем zte mf 190 билайн, разлочить не получилось придётсяшпрошивать наверно. мож кто знает способ как разлочить?»
мучать его не надо, разлочивается он на раз. нужна тайская прошивка, и дашборд от мегафона таджикистан. я месяц с таким просидел, менял прошивки по два-три раза на день, кучу их перепробовал, он был у меня и MF112. если надо необходимые файлы кину. прошивку, даш, и прогу обновления даша. но ты не забудь, что прежде чем шить, дрова должны стоять
ЗЫ внешнюю антенну никак. в нём нет разъёма, я разбирал. на тайской прошивке, и симке билайн он у меня выдавал до 20ти мегабит скорость. у меня глаза по 5 рублей, когда я это увидел

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
Андрей
12 июл 2012 в 06:12
BAB nik, небыло такое. удленитель тут не виноват. ты наверно вирус какойто поймал
*
kubrvl
12 июл 2012 в 20:17
Андрей: вчера мучал модем zte mf 190 билайн, разлочить не получилось придётсяшпрошивать наверно. мож кто знает способ как разлочить?… Подробнее
мучать его не надо, разлочивается он на раз. нужна тайская прошивка, и дашборд от мегафона таджикистан. я месяц с таким просидел, менял прошивки по два-три раза на день, кучу их перепробовал, он был у меня и MF112. если надо необходимые файлы кину. прошивку, даш, и прогу обновления даша. но ты не забудь, что прежде чем шить, дрова должны стоять
ЗЫ внешнюю антенну никак. в нём нет разъёма, я разбирал. на тайской прошивке, и симке билайн он у меня выдавал до 20ти мегабит скорость. у меня глаза по 5 рублей, когда я это увидел
12 июл 2012 в 20:19 / kubrvl (1)
*
Андрей
13 июл 2012 в 02:27
kubrvl, внешнюю антенну я припаял, тайскую прошивку установил. а вот дашборт нужен чтобы баланс проверить. билайновский не пошёл.
*
kubrvl
13 июл 2012 в 03:15
Андрей, билайновский и не пойдёт, поскольку он работает в связке с прошивкой.
*
kubrvl
13 июл 2012 в 03:36
Андрей, билайновский и не пойдёт, поскольку он работает в связке с прошивкой. вот, качай архив upwap.ru/2608556 распакуешь его, воткнёшь свисток без симки, запустишь прогу обновления дашборда, в ней есть кнопка "путь к ISO нажимаешь, указывашь папку с исо-образом, и давишь кнопку хОкей. сидишь и наблюдаешь за процессом, пока не выскочит окно с уведомлением, что всё прошло успешно, в этом окне давишь хОкей, прога сама должна закрыться. выдёргиваешь свисток, через панель управления удаляешь то, что у тебя стоит, а стоит у тебя таиландский даш, перезагружаешь комп, втыкаешь свисток, и устанавливаешь новое. я не дал тебе даш от мегафона MF668, поскольку он подглюкивает, дал от таджикского, но MF180, поскольку тут такая хрень: МФ190 совместим с МФ180, МФ190 совместим с МФ112, МФ180 несовместим с МФ112. в ходе экспериментов выяснилось, что 190 и 180-братья близнецы, 112 стоит особняком. в даше от 668 есть дрова для180-190, но оно глючит, в этом что дал стоят родные дрова, сравнивал с дровами слитыми с билайновских кишок. еще один огромный плюс в том, что в этом таджикском три папки на выбор, виндовс, мак и линукс. при установке на операционку оно само автоматом выбирает. это практически единственный даш с такими возможностями. и ещё, в нем есть полноценная статистика, т.е. движущийся график, который показывает не криво, сравнивал с спидтест.нет. удачи.
*
BAB nik
13 июл 2012 в 12:00
Андрей, а вирус где может быть? в модеме? или на дисках с и д. ось ставлю на диск с. а диск д забит на 500 г.. как почистить без потери данных? антивирус нод32. триал. при сканировании ниче не видит...
*
kubrvl
13 июл 2012 в 13:07
BAB nik, раз не видит, значит и нет ничего. в модеме вируса быть не может никак. диск защищён от записи. записать туда ты можешь только подписанную прошивку спецпрогой, не более того. и зачем ставить ось? не пробовал применить восстановление системы из безопасного режима?
*
opticum
13 июл 2012 в 15:34
акция на анлокере, www.dc-unlocker.com/forum/showthread.php?t=8715 у кого бесплатно не получалось разблокировать, мб поможет
*
ilon
14 июл 2012 в 08:26
Люди помогите с модемом е1550 какую программу надо установить чтоб все симки подходили? И сылку скиньте плиз.
*
kubrvl
14 июл 2012 в 09:54
апять_двацать_пять в шапке темы разве нет ДЦ-АНЛОКЕРА? ставишь дрова на модем, запускаешь анлокер, подключаешь модем с ЧУЖОЙ симкой, выбираешь из спика модем, порты не трогай, жми на лупу. если считает с него инфу, справа сверху кнопка унлок, давишь, ждёшь в окне натписи унлок ОК закрываешь анлокер, отсоединяешь модем, снова запускаешь анлокер, подключаешь модем так же с чужой симкой, снова давишь на лупу, и читаешь то, что выдаст. если всё норм, то внизу будет написано сим унлок, если сим лок, то не прошло, делай ещё попытку
*
opticum
14 июл 2012 в 09:58
ilon, trustoff.ru/page.php?3
*
kubrvl
14 июл 2012 в 10:03
opticum, я уже не стал ему ссылок приводить, у меня таких сайтов море... но на одном, наиболее козырном я зареген give-all.biz/ вот тут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026