USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Не подскажите, как сделать бэкап? Было дело, вынул через QPST файл ztemodem.iso. Когда загрузил его обратно в модем, то модем отказывается работать совсем, даже лампочка сети не мигает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
11saha11
15 янв 2010 в 08:39
Подскажите, какие настройки соединения нужно ставить в 3g модеме FLYER под оператора Мегафон
*
Eshka
15 янв 2010 в 09:38
Привет всем! Подскажите какая скорость 3G модема? Там какие-то скорости ограничение существуют да?
*
serbo
15 янв 2010 в 09:45
Бeлый пyть, скорость у модема такая же как и у 3ж интернета. Ограничение для безлимита после определенных скачаных гб.
*
Жека
16 янв 2010 в 05:43
Monblan, это глюк сети, на телефонах тоже такое бывает. мною решение кроме переподключения за лет 5 не найдено.
*
Darden
16 янв 2010 в 16:53
Не подскажите, как сделать бэкап? Было дело, вынул через QPST файл ztemodem.iso. Когда загрузил его обратно в модем, то модем отказывается работать совсем, даже лампочка сети не мигает.
*
Deny92
16 янв 2010 в 21:05
Парни подскажите. Вот скорость модема 450кбит/с. Но она способна развить скорость до 3.6мбит/с вот думаю, для этого нужно такую скорость подключать или как?
*
wOOn
16 янв 2010 в 21:16
Darden, по идеи если вернул все файлы назад, то он должен работать. Скорее всего ты удалил файл автозагрузки. Но лампочка все равно должна гореть :neznaet: Как я понял у тебя MF-626. Я такой прошил без проблем, правда не с первого раза =))
*
Darden
16 янв 2010 в 23:07
wOOn, нет, у меня к-3565z, начинаю уставать от всего, что начинается на сирию К :-S. Это Vodafone серия, не знаю где найти прошивку. В него негде вводить код разлочки, вот я и хотел его обдурить, захотел нормальной связи, а то эта Bite, только в Риге выдаёт 4 мбита, за городом 100 кбит. Я только iso файлы менял, хотел альтернативной Dashboard :neznaet: Теперь, похоже выкину. На гарант. ремонт не берут, причина- разъём usb расшатан :smeh: Да он как новый, просто не знают, как сделать его.
*
SmartProtect
17 янв 2010 в 02:54
ребят, может кто знает как бороться с ограничением скорости на анлиме после скачанного гига информации? Просьба не постить типа смена тарифа тебе поможет.
*
sew81Oi9
17 янв 2010 в 05:20
Можно ли пользьзоваться МТС модемом с сим-картой МегаФон?
*
Salten
17 янв 2010 в 08:07
Народ подскажите а чё я переключаю на 3ж а она не обслуживается написано.чё делать.у нас покрытие есть. И еще вопрос у меня сим есть мтс . И модем от билайн.сим будет работать на модеме.и еще сим ка будет на телефоне работать
*
papko troll
17 янв 2010 в 11:00
:pomogite: модем перещили всё в нэт заходит но через пару минут выкидает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026