Андрей:
вчера мучал модем zte mf 190 билайн, разлочить не получилось придётсяшпрошивать наверно. мож кто знает способ как разлочить?… Подробнее
мучать его не надо, разлочивается он на раз. нужна тайская прошивка, и дашборд от мегафона таджикистан. я месяц с таким просидел, менял прошивки по два-три раза на день, кучу их перепробовал, он был у меня и MF112. если надо необходимые файлы кину. прошивку, даш, и прогу обновления даша. но ты не забудь, что прежде чем шить, дрова должны стоять ЗЫ внешнюю антенну никак. в нём нет разъёма, я разбирал. на тайской прошивке, и симке билайн он у меня выдавал до 20ти мегабит скорость. у меня глаза по 5 рублей, когда я это увидел
Андрей, билайновский и не пойдёт, поскольку он работает в связке с прошивкой. вот, качай архив upwap.ru/2608556 распакуешь его, воткнёшь свисток без симки, запустишь прогу обновления дашборда, в ней есть кнопка "путь к ISO нажимаешь, указывашь папку с исо-образом, и давишь кнопку хОкей. сидишь и наблюдаешь за процессом, пока не выскочит окно с уведомлением, что всё прошло успешно, в этом окне давишь хОкей, прога сама должна закрыться. выдёргиваешь свисток, через панель управления удаляешь то, что у тебя стоит, а стоит у тебя таиландский даш, перезагружаешь комп, втыкаешь свисток, и устанавливаешь новое. я не дал тебе даш от мегафона MF668, поскольку он подглюкивает, дал от таджикского, но MF180, поскольку тут такая хрень: МФ190 совместим с МФ180, МФ190 совместим с МФ112, МФ180 несовместим с МФ112. в ходе экспериментов выяснилось, что 190 и 180-братья близнецы, 112 стоит особняком. в даше от 668 есть дрова для180-190, но оно глючит, в этом что дал стоят родные дрова, сравнивал с дровами слитыми с билайновских кишок. еще один огромный плюс в том, что в этом таджикском три папки на выбор, виндовс, мак и линукс. при установке на операционку оно само автоматом выбирает. это практически единственный даш с такими возможностями. и ещё, в нем есть полноценная статистика, т.е. движущийся график, который показывает не криво, сравнивал с спидтест.нет. удачи.
Андрей, а вирус где может быть? в модеме? или на дисках с и д. ось ставлю на диск с. а диск д забит на 500 г.. как почистить без потери данных? антивирус нод32. триал. при сканировании ниче не видит...
BAB nik, раз не видит, значит и нет ничего. в модеме вируса быть не может никак. диск защищён от записи. записать туда ты можешь только подписанную прошивку спецпрогой, не более того. и зачем ставить ось? не пробовал применить восстановление системы из безопасного режима?
апять_двацать_пять в шапке темы разве нет ДЦ-АНЛОКЕРА? ставишь дрова на модем, запускаешь анлокер, подключаешь модем с ЧУЖОЙ симкой, выбираешь из спика модем, порты не трогай, жми на лупу. если считает с него инфу, справа сверху кнопка унлок, давишь, ждёшь в окне натписи унлок ОК закрываешь анлокер, отсоединяешь модем, снова запускаешь анлокер, подключаешь модем так же с чужой симкой, снова давишь на лупу, и читаешь то, что выдаст. если всё норм, то внизу будет написано сим унлок, если сим лок, то не прошло, делай ещё попытку
12 июл 2012 в 06:12