W7OOalkman,бюджетную модель Нокии можно купить,а бэушную вообще тысячи за полторы,со всеми его плюсами которых нет в модеме.Мобильность,плеер,голосовые звонки,СМС,интернет браузер,ява приложения,диктофон,календарь,будильник,часы,ICQ,MMS...и т.д.А в модеме ничего этого нет,стоил бы рублей 500...800,тогда я бы купил.
Super_Gekson, ну для некоторых эти функции вообще ни к чему. допустим есть у них телефон черно белый, звонит и ладно. А тут покупают модем чисто для его же целей, для выхода в интернет.
W7OOalkman,это не оправдывает дорогую цену модема соизмеримую с ценой сотовых аппаратов,в этом случае пользователь получит вдобавок и более навороченный телефон,темболее продав старый,можно ещё меньше затратиться.
Super_Gekson, может быть и так. Но я к чему, берут же все равно такие модемы, и не замарачиваются. Допустим придешь в магазин, в тот же эльдорадо, и скажешь посоветуйте мне что нибудь для ноутбука, чтоб всегда мог выйти в интернет и в любом месте. Они тут же предложат этот модем, а не телефон + адаптер блютуз.
У меня проблема, купил я комплект билайн интернет дома - усб-модем и симка билайновская за 3000 р. Подключил к компу, он сам билайновскую прогу установил, но она модем не видит. А сам модем в системе определяется как GlobeTrotter HSxPA - Network Interface и комп через него хочет установить беспроводное сетевое соединение. Помогите, че мне делать?
W7OOalkman, нет конечно xp proffesional / Super_Gekson, а как я создам новое подключение через мастер, когда там в списке модемов нету нужного? И вообще через этот модем комп хочет не в инет выходить, а беспроводную сеть строить Я уже и в ихнюю поддержку звонил и в офис ездил, они не знают че делать. На их компе работает, на моем - нет! Че мне делать? Не охота 3 штуки на ветер выбрасывать
VanisH,наверно инсталлятор тупит.Посмотри в диспетчере устройства со знаком вопроса,обнови драйвер с диска,если не увидит,то ткни в папку с драйвером его.Если непойдёт,то деинсталлируй его,потом вставь модем и заново нажми на автоматический поиск драйверов,при вставленном диске с дровами.
Подумывал взять юсб модем от меги, всетаки решил нафиг он не нужен, единственный + удобство использования и в будущем подключение через 3g. Который через несколько лет внедрят, вот тогда и можно будет взять.
23 июн 2008 в 11:30