Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!) | SEclub.org
Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!)
Все новые
У меня в последнее время реальная проблема появилась- на форуме жму на стрелочку после названия темы, ну чтоб перейти к последним непрочитанным сообщениям, а вместо этого грузит первую страницу! Как быть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 642
*
}{oттaбьlч
29 дек 2009 в 10:41
Сегодня заметил что модераторов мало у вас. Нужно было 2 темы закрыть, что похожие уже есть, а не одново модератора в разделе :se: нету онлайн.
*
Hotspur
29 дек 2009 в 10:51
}{oттaбьlч, и это технический минус? :oftop:
*
Эди Тынафик
29 дек 2009 в 23:56
}{oттaбьlч, ты говоришь мало, другие говорят много, а сейчас вообще-то почти Новый год, у людей (модеры тоже люди, если кто не знал:-)) немного другие мысли, чем закрывание тем.
*
}{oттaбьlч
30 дек 2009 в 06:33
Эди Tынaфиk, много говорят те кому они мешают банами. А я считаю что мало. Потому что в разделе сони эриксон часто нету никово из модеров. Ну что они люди это я понимаю.
*
Карина
30 дек 2009 в 06:42
}{oттaбьlч, вы меня простите, но здесь не обсуждается действия/бездействия модераторов.
Есть желание - добро пожаловать в Ваши жалобы и критика
Добавлю лишь, что форум - постмодерируемый.
И ещё: возьмите на заметку Нарушения НА ФОРУМЕ!
Оттуда непременно среагируют.
И... спасибо вам! :-)
*
P3-U7
13 янв 2010 в 09:43
Былоб хорошо еслиб при офторизации на первой стр былаб сылка на, новых сообщений вам на форуме. Но этого нет это и -1
*
Green Lantern
2 фев 2010 в 21:33
У меня при цитировании поста, если в нём есть ссылка на какую-либо тему форума, не отображатся название этой темы, только сама ссылка...
Исправьте это, пожалуйста.
*
Карина
2 фев 2010 в 23:09
V!T@L!Y, не флуди!
Тебе уже ответили!
wap.seclub.org/forum/goto/10153188/
Так было изначально и, если бы ты, с твоим количеством часов на сайте, чаще бы посещал эту тему Вопросы по сайту - то не задавал бы глупых вопросов!
Научись уважать себя- тогда и люди будут к тебе относиться должным образом.
*
Не понравилась моя речь?
- Добро пожаловать в Ваши жалобы и критика :zlaja:
2 фев 2010 в 23:11 / Карина (1)
*
Green Lantern
3 фев 2010 в 14:39
Kapинa, видимо ты меня не поняла!!! Я знаю, что так и было, как можно судить по этому посту: seclub.org/forum/goto/10158667/
А это: seclub.org/forum/goto/10162069/ - это не недоумение и не вопрос почему так, а не иначе... Это предложение, которое я написал тут, поскольку соответствующие темы закрыты...
P.S. Вопросы по сайту я посещаю, да и весь раздел seclub.org/forum/index.php?cid=1 тоже.
3 фев 2010 в 14:40 / Green Lantern (1)
*
mrFinch
3 фев 2010 в 15:47
V!T@L!Y, Тут же Русским по белому сказано... seclub.org/forum/goto/8944386/
*
BDA
3 фев 2010 в 16:00
У меня в последнее время реальная проблема появилась- на форуме жму на стрелочку после названия темы, ну чтоб перейти к последним непрочитанным сообщениям, а вместо этого грузит первую страницу! Как быть?
*
Карина
3 фев 2010 в 16:04
:BDA, более подходящая тема для данного вопроса Глюки и баги сайта
Ну или сюда Вопросы по сайту
И ещё проверь, не сбилось ли здесь seclub.org/user///prof.php?ad=19&pn=2 что-нибудь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025