У меня в последнее время реальная проблема появилась- на форуме жму на стрелочку после названия темы, ну чтоб перейти к последним непрочитанным сообщениям, а вместо этого грузит первую страницу! Как быть?
}{oттaбьlч, ты говоришь мало, другие говорят много, а сейчас вообще-то почти Новый год, у людей (модеры тоже люди, если кто не знал:-)) немного другие мысли, чем закрывание тем.
Эди Tынaфиk, много говорят те кому они мешают банами. А я считаю что мало. Потому что в разделе сони эриксон часто нету никово из модеров. Ну что они люди это я понимаю.
}{oттaбьlч, вы меня простите, но здесь не обсуждается действия/бездействия модераторов. Есть желание - добро пожаловать в Ваши жалобы и критика Добавлю лишь, что форум - постмодерируемый. И ещё: возьмите на заметку Нарушения НА ФОРУМЕ! Оттуда непременно среагируют. И... спасибо вам!
У меня при цитировании поста, если в нём есть ссылка на какую-либо тему форума, не отображатся название этой темы, только сама ссылка... Исправьте это, пожалуйста.
V!T@L!Y, не флуди! Тебе уже ответили! wap.seclub.org/forum/goto/10153188/ Так было изначально и, если бы ты, с твоим количеством часов на сайте, чаще бы посещал эту тему Вопросы по сайту - то не задавал бы глупых вопросов! Научись уважать себя- тогда и люди будут к тебе относиться должным образом. * Не понравилась моя речь? - Добро пожаловать в Ваши жалобы и критика
У меня в последнее время реальная проблема появилась- на форуме жму на стрелочку после названия темы, ну чтоб перейти к последним непрочитанным сообщениям, а вместо этого грузит первую страницу! Как быть?
29 дек 2009 в 10:41