Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!) | SEclub.org
Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!)
Все новые
Malcolm, именно. Зеленый на символике. Какого цвета их сайт меня мало волнует. И потом, ты часто ходишь по сайту неавторизованным? По зеленому, так сказать. Я - ну очень редко. Очень. Зеленый цвет благоприятно на глаза действует, если не ошибаюсь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 642
*
shepaOO
19 мар 2009 в 14:48
если есть кпк почему для него игр нет
*
KodopiK
ts 19 мар 2009 в 16:16
ViperX, seclub.org/forum/goto/6899697/ - я бы даже сказал, что всегда, а не часто. Потому что ночью (когда на сайте мало народу) производятся профилактические работы.
*
FaTal!T1
29 мар 2009 в 22:01
Большой Минус ето Дизайн,зеленый уже надоел,придумайте какойто оригинальный :)
*
SyL
29 мар 2009 в 22:22
Fatal!T1, ну поставь в настройках какой душе угодно. Можно даже самому создать. А зеленый - самое то. SE как никак.
*
Malcolm
30 мар 2009 в 11:22
SYL, а какая связь между зеленым и SE? Только то, что на логотипе используется зеленый цвет, но SE это не мешает раскрашивать свой сайт в яркие цвета (например, сейчас там все раскрашено в оранжевые тона), так почему это мешает нам? Лично я приветствую разнообразие цветовых тем, которые используются по умолчанию, а то получается, что вроде как механизм есть, но использовать его на полную как-то не используют.
*
SyL
30 мар 2009 в 12:13
Malcolm, именно. Зеленый на символике. Какого цвета их сайт меня мало волнует. И потом, ты часто ходишь по сайту неавторизованным? По зеленому, так сказать. Я - ну очень редко. Очень. Зеленый цвет благоприятно на глаза действует, если не ошибаюсь.
*
Skofyn Reb
30 мар 2009 в 13:00
SYL, зеленый, если честно, надоел уже... Когда-то хотели, чтоб цветовая схема по умолчанию менялась каждый сезон, но этого нету почему-то. А было бы интересно. На ПСП можно сделать так, чтобы тема автоматически изменяла свой цвет каждый месяц. Зимой - "холодные" цвета, летом - "тёплые"...
*
ZatoraX
30 мар 2009 в 13:08
самый минус то что не делают Web версию сайта
*
SyL
30 мар 2009 в 14:01
Skofyn Reb, что-то мне за несколько лет не надоел. Дело в личном вкусе. На сем считаю уместным данную тему закрыть (тему разговора, а не топик). Надумают хозяева - будет. Нет - для меня не трагедия. Да и для остальных тоже, думаю.
*
FCB@yern
30 мар 2009 в 14:26
В названии этой темы маленькая техническая ошибка :podmig:
*
ViperX
30 мар 2009 в 14:45
FCB@yern, ????
*
FCB@yern
30 мар 2009 в 19:02
Уже исправили :) Было написано техничские :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025