DecompresseD, и чего я там не видел, на других сайтах? Игры купленные мной и другими пользователями секлуба? В разделе Эксклюзив лежат демо игр, предоставленные самими разработчиками игр.
DecompresseD, если вы такой опытный пользователь, то должны отличить сайты, где все сообща покупают игры и сайты, которые шакалят по другим форумам в надежде пополнить свои загрузки. Извиняюсь, если грубо сказал
Etty, да ладно, я вообще не про это, а не лучше было бы тогда назвать этот раздел "эксклюзив: демо" и кидать туда только демки выходящих игр, типа тех которые у вас находятся в платом каталоге? Сейчас там в принципе все нормальные купленны, но со временем то этот каталог то будет обновлятся. Плохо что не у всех есть раздел попробовать бесплатно...
мне не нравится,то что в ссылках нельзя писать русские буквы.для меня это не удобно,т.к. я иногда вылаживаю ссылки с википедии,а мой тел не воспринимает те значки "%..." а в ссылках понимает только название статьи,типо: хттп://ru.wikipedia.org/wiki/Вася_Пупкин .и я не могу корректно выложить ссылку,а модерам приходится лезть в википедию,на ту статью,которую я выложил,копировать от туда ссылку,идти обратно на секлаб и изменять мое сообщение,и тыкать ту ссылку,где куча сторонних символов.и мне так не удобно,и модерам.были б русские буквы,было б и мне,и модерам удобно.
Cir, seclub.org/forum/goto/4771949/ - а что, отличная идея! Неправильно юзера совсем отстранять от общения в форуме, если он в этом нуждается (даже на посещаемости сайта в целом сказывается). Так пусть же все провинные общаются в этаком карцере Но только вход туда должен быть для забаненных с последующим разбаном, а не для отморозков всяких, забаненных навсегда.
иногда при переходе со страницы на страницу, выбрасывает сснова региться. Вроде, это связано с удалением старой сесии. И такое только с телефона. с компа все ок.
18 июл 2008 в 20:12