Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!) | SEclub.org
Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!)
Все новые
Всего сообщений: 642
*
BlackWaltz
18 июл 2008 в 20:12
DecompresseD, и чего я там не видел, на других сайтах? Игры купленные мной и другими пользователями секлуба? В разделе Эксклюзив лежат демо игр, предоставленные самими разработчиками игр.
*
BlackWaltz
18 июл 2008 в 20:16
DecompresseD, если вы такой опытный пользователь, то должны отличить сайты, где все сообща покупают игры и сайты, которые шакалят по другим форумам в надежде пополнить свои загрузки. Извиняюсь, если грубо сказал
19 июл 2008 в 06:39 / BlackWaltz (1)
*
DecompresseD
19 июл 2008 в 05:46
Etty, да ладно, я вообще не про это, а не лучше было бы тогда назвать этот раздел "эксклюзив: демо" и кидать туда только демки выходящих игр, типа тех которые у вас находятся в платом каталоге? Сейчас там в принципе все нормальные купленны, но со временем то этот каталог то будет обновлятся. Плохо что не у всех есть раздел попробовать бесплатно...
*
BlackWaltz
19 июл 2008 в 06:37
DecompresseD, дак и я не про это. Могу только посоветовать игнорировать этот раздел. Никто никого не заставляет качать из раздела Эксклюзив.
*
bondig
20 июл 2008 в 20:57
мне не нравится,то что в ссылках нельзя писать русские буквы.для меня это не удобно,т.к. я иногда вылаживаю ссылки с википедии,а мой тел не воспринимает те значки "%..." а в ссылках понимает только название статьи,типо: хттп://ru.wikipedia.org/wiki/Вася_Пупкин .и я не могу корректно выложить ссылку,а модерам приходится лезть в википедию,на ту статью,которую я выложил,копировать от туда ссылку,идти обратно на секлаб и изменять мое сообщение,и тыкать ту ссылку,где куча сторонних символов.и мне так не удобно,и модерам.были б русские буквы,было б и мне,и модерам удобно.
*
Hilf Mir
30 июл 2008 в 06:49
А почему нельзя менять ник? ведь есть же ИД у каждого своё...
*
vitaliktva
14 авг 2008 в 07:16
Огромный минус для меня то,что нельзя с ПК зайти в загрузки игр(ЗАГРУЗКИ/ИГРЫ)Только нужно искать по форуму!!!!
14 авг 2008 в 07:17 / vitaliktva (1)
*
KLimoff8O
14 авг 2008 в 08:57
Лично для меня огромный минус- это "Мелодии". Очень бы хотелось видеть у нас этот раздел такой же мощный как, например, у вапоса или фанка.
*
Cir
14 авг 2008 в 09:06
Надо хотя бы выделить в форуме раздел под флуд,для забаненых.Типа сортира в чате.
*
ED!T
14 авг 2008 в 09:45
НЕ нравится, что не пускают с компа в игры и в викторину. и можно бы было в чате создать раздел для забаненных.
*
KLimoff8O
14 авг 2008 в 10:27
Cir, seclub.org/forum/goto/4771949/ - а что, отличная идея! Неправильно юзера совсем отстранять от общения в форуме, если он в этом нуждается (даже на посещаемости сайта в целом сказывается). Так пусть же все провинные общаются в этаком карцере ))) Но только вход туда должен быть для забаненных с последующим разбаном, а не для отморозков всяких, забаненных навсегда.
14 авг 2008 в 10:30 / KLimoff8O (1)
*
S@baka
15 авг 2008 в 21:43
иногда при переходе со страницы на страницу, выбрасывает сснова региться. Вроде, это связано с удалением старой сесии. И такое только с телефона. с компа все ок.
15 авг 2008 в 21:44 / S@baka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025