Кодопик,это он про то что ид не соответствует количеству юзеров? seclub.org/forum/goto/4350312/ //Если по существу,то неплохо было бы убрать ВСЕ уведомления(я о тех что в чате)вот иногда раздражает а если нечаянно?это личная информация кто кого в игнор добавил. Поэтому лучше эти уведомления прекратить.и в чате и в боксе.
Главный минус в том что сайт о-о-о-очень медленно развивается! например раздел музыка никак не преобразуют уже где года два наверное! и так со всеми разделами сайта. я понимаю что это трудно, но кажется хотябы по одному большому обновлению на сайте - это возможно!
Kлyб, тут не могу не согласиться. Что ж, остаётся только извиниться за то, что пока оправдываем не все ваши ожидания и постараться работать, работать, работать...
Уважаемые модераторы! Нафига сделали в играх отдельный раздел "лучшее:эксклюзив"? Я понимаю, если там хотя бы игры соответственные были!, а то там по сути одно ***! Игры все старые, с ужасной доисторической графой. И еще зачем стали выкладывать демки? Раньше же было просто написанно, что игра недоступна для бесплатного скачкавния и на форумах без проблем выкладывали все разрешения. А теперь на форумах какой нибудь игры с подписью демо, при выкладывание полной ссылки сообщение удаляется через бан пользователя! P.S. Игры выкладываятся все реже и реже, с качеством все хуже и хуже... И если бы не выкладывали современные игры на форумах, то раздел игры можно вообще забросить. P.S.2 И нафига бы вообще выкладываете на своем отличном сайте какую то шелуху в которую играли лет 5 назад. Мне кажется хватит вам портить ею сайт, выкладывайте только достойные игры! Пусть это будет реже, но лучше брать качеством, чем количеством!
Etty, да вы побывайте хотя бы на конкурироющих сайтах, типа funbary.net или еще каких нибудь. Только можешь мне ответить лучше на другое, нафига создавать новый раздел - эксклюзив? Какой это нафиг эксклюзив?
7 июл 2008 в 12:44