Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!) | SEclub.org
Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!)
Все новые
Кодопик,это он про то что ид не соответствует количеству юзеров? seclub.org/forum/goto/4350312/ //Если по существу,то неплохо было бы убрать ВСЕ уведомления(я о тех что в чате)вот иногда раздражает а если нечаянно?это личная информация кто кого в игнор добавил. Поэтому лучше эти уведомления прекратить.и в чате и в боксе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 642
*
Chaosphere
7 июл 2008 в 12:44
Lost hero, и давай всем сайтом по автообновлениям. Глупо.
*
MakeyBoy
10 июл 2008 в 20:16
Минус? Ну незнаю можно- ли назвать это минусом, даже совсем наоборот: Это дифицит (нормальных) ников, все неплохие ники вычерпали ещо на заре секлаба. :boss:
*
R.Vano
10 июл 2008 в 21:08
Тут помоему не проводилась такая вещь как удаление небывших на сайте более 2 лет (к примеру) пользователей.
10 июл 2008 в 21:09 / R.Vano (1)
*
CyberTronics
10 июл 2008 в 21:13
R.Vano, да, чистка не помешает.
*
!dikO-BRAZ!
10 июл 2008 в 21:19
Кодопик,это он про то что ид не соответствует количеству юзеров? seclub.org/forum/goto/4350312/ //Если по существу,то неплохо было бы убрать ВСЕ уведомления(я о тех что в чате)вот иногда раздражает а если нечаянно?это личная информация кто кого в игнор добавил. Поэтому лучше эти уведомления прекратить.и в чате и в боксе.
*
SevidOFF
11 июл 2008 в 10:03
почему на компе в загрузках раздел игры нету,а на телефоне есть. Это у всех так или я особенный???
*
EwGeN DoGG
11 июл 2008 в 10:08
SevidOFF, читай
*
Kлyб
15 июл 2008 в 20:10
Главный минус в том что сайт о-о-о-очень медленно развивается! например раздел музыка никак не преобразуют уже где года два наверное! и так со всеми разделами сайта. я понимаю что это трудно, но кажется хотябы по одному большому обновлению на сайте - это возможно!
*
KodopiK
ts 16 июл 2008 в 21:15
Kлyб, тут не могу не согласиться. Что ж, остаётся только извиниться за то, что пока оправдываем не все ваши ожидания и постараться работать, работать, работать...
*
DecompresseD
18 июл 2008 в 19:57
Уважаемые модераторы! Нафига сделали в играх отдельный раздел "лучшее:эксклюзив"? Я понимаю, если там хотя бы игры соответственные были!, а то там по сути одно ***! Игры все старые, с ужасной доисторической графой. И еще зачем стали выкладывать демки? Раньше же было просто написанно, что игра недоступна для бесплатного скачкавния и на форумах без проблем выкладывали все разрешения. А теперь на форумах какой нибудь игры с подписью демо, при выкладывание полной ссылки сообщение удаляется через бан пользователя! P.S. Игры выкладываятся все реже и реже, с качеством все хуже и хуже... И если бы не выкладывали современные игры на форумах, то раздел игры можно вообще забросить. P.S.2 И нафига бы вообще выкладываете на своем отличном сайте какую то шелуху в которую играли лет 5 назад. Мне кажется хватит вам портить ею сайт, выкладывайте только достойные игры! Пусть это будет реже, но лучше брать качеством, чем количеством!
*
BlackWaltz
18 июл 2008 в 19:59
DecompresseD, нет проблем. Ждём от вас лично ссылки на игры, которые достойны внимания.
*
DecompresseD
18 июл 2008 в 20:07
Etty, да вы побывайте хотя бы на конкурироющих сайтах, типа funbary.net или еще каких нибудь. Только можешь мне ответить лучше на другое, нафига создавать новый раздел - эксклюзив? Какой это нафиг эксклюзив?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025